Review 100% Pure Brightening Serum

100% Pure Brightening Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 600.615

3.0 out of 5.0 stars 3.00 out of 5 from 2 reviewers

100% Pure Brightening Serum merupakan serum yang mengandung bearberry, kojic acid, sake, fruit acids, licorice, vitamin C, lemon juice, dan strawberries dapat mencerahkan kulit kusam agar kulit lebih cantik.

How To Use:
Aplikasikan produk keseluruh wajah, setelah toner.

Suitable For:
Kulit kusam.

Ingredients:
Aloe Barbadensis (Organic Aloe)* Leaf Juice, Rosa Centifolia Flower Water (Rose Hydrosol)*, Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil, Citrus Medica Limonum (Lemon Juice) Extract, Loofah Cylindrica (Vegetable Cellulose), Rice Ferment Filtrate (Sake), Arctostaphylos Uva Ursi Leaf (Bearberry) Extract, Kojic Dipalmitate (Kojic Acid), Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root, Ascorbyl Palmitate (Vitamin C), Extracts of Punica Granatum (Pomegranate), Vaccinum Macrocarpon Fruit (Cranberry), Cetearyl Olivate & Sorbitan Olivate, Extracts of Citrus Paradisi Peel (Pink Grapefruit), Citrus Medica Limonum Peel (Lemon), Lonicera Caprifolium (Japanese Honeysuckle) *Certified Organic.

Profil 2 pengguna 100% Pure Brightening Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

100% Pure Brightening Serum User Reviews


19 Sep, 2017
#268014

Yostisa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

entah kenapa untuk ukuran harga yg lumayan mahal, efek yang diberikan biasa aja. mencerahkan sedikiiiit di awal pemakaian. makin lama makin gak berasa efek apa2nya. bekas jerawat juga gak memudar. gak alan repurchase lagi

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes


28 May, 2017
#268016

dea_elysia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Kuliku tipe sensitive oily acne prone. Pertama kali pakai ini muka agak perih. Tp tetep aku pake aja krn harganya yg lumayan (ga mau rugi hehe). Ampe semingguan udah ga perih lg, mungkin ud kebal xixi.. di aku 1 botol bisa sampai 4 bulan lebih. Dan hasilnya agak cerahan dan 

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga 100% Pure Brightening Serum

Daftar harga 100% Pure Brightening Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment 100% Pure Brightening Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail 100% Pure Brightening Serum

Berikut ini detail info 100% Pure Brightening Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk 100% Pure Brightening Serum
Brand 100% Pure
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (50%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
100% Pure Brightening Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?