Review 107 ONEOSEVEN Oil in Gel Cleanser

107 ONEOSEVEN Oil in Gel Cleanser

Advertising Goes Here

Harga : Rp 350.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 1 reviewers

Oneoseven Oil In Gel is a gentle dual action cleanser that is powerful for removing makeup and dissolving skin impurities. The luxurious oil in gel texture glides on to skin and melts away even the stubbornest of makeup residue, and can be used to massage the skin. After rinsing, it leaves skin clean, soft, and moisturized feelings.

Profil 1 pengguna 107 ONEOSEVEN Oil in Gel Cleanser yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 100%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

107 ONEOSEVEN Oil in Gel Cleanser User Reviews


10 May, 2019
#268033

ms_geey dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Produk yang cukup unik, karena bentuknya gel tapi kalo diusap ke kulit berubah jadi oil. A little goes a long way, jadi cukup hemat. Ngga segampang melted cleansing balm, butuh sedikit pijatan ringan untuk membuatnya mencair jadi oil. Pake produk ini secukupnya aja, ga usah terlalu banyak, karena aga susah dibilas. Walaupun dia tetep emulsify, tapi ga terlalu keliatan seperti cleansing oil pada umumnya yg jadi putih gitu. Dan dia ga bikin keset atau seger seperti abis pake cleanser, tetep aja licin, jd butuh banget facial wash untuk membilas semuanya. Meskipun begitu tapi aku tetep suka sama produk ini. Maskara waterproof bisa dibersihkan dengan mudah, cukup diusap pake jari yang udah berminyak, langsung melted. It doesn’t break out my skin, leaving skin super smooth and silky. Might repurchase, tapi sepertinya bakal coba2 yg lain dulu deh, masih banyak cleanser yg ingin dicoba. Still, klo utk travelling, oil in gel ini praktis banget, so if i repurchase, maybe because it’s travel-friendly

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 26 likes

Perbandingan Harga 107 ONEOSEVEN Oil in Gel Cleanser

Daftar harga 107 ONEOSEVEN Oil in Gel Cleanser terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Cleansing Oil, Skin Care 107 ONEOSEVEN Oil in Gel Cleanser masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail 107 ONEOSEVEN Oil in Gel Cleanser

Berikut ini detail info 107 ONEOSEVEN Oil in Gel Cleanser dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk 107 ONEOSEVEN Oil in Gel Cleanser
Brand 107 ONEOSEVEN
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 1 reviewers
Direkomendasikan 1 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (100%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (100%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
107 ONEOSEVEN Oil in Gel Cleanser‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?