Review 107 ONEOSEVEN Oneoseven Core Flex Hydro Rich Cream

107 ONEOSEVEN Oneoseven Core Flex Hydro Rich Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 52

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 2 reviewers

The Core Flex Hydro Rich Cream nourishes the skin with squalane and other natural oils, while hydrating deeply with Moroheiya, a traditional herb that contains moisturizing hyalurone B. Naturally fermented vinegar, red ginseng, pomegranate extract, and soy milk all help to restore the skin’s health and vitality. A grand prize winner at the 2016 Anti-Aging Expo, this luxurious cream protects and nourishes the skin without feeling heavy or sticky.

50 ml / 1.7 fl oz

Profil 2 pengguna 107 ONEOSEVEN Oneoseven Core Flex Hydro Rich Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 50%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

107 ONEOSEVEN Oneoseven Core Flex Hydro Rich Cream User Reviews


10 Nov, 2020
#268030

ayunke dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Dulu lagi hobi banget nyoba-nyoba korean skincare dan nemu ini di instagramnya beningbersinar. Waktu itu aku lihat ingredientsnya kayaknya oke buat kulitku yang kering dan gosong parah habis KKN. Selama pake cream ini kulitku jadi moist banget, cerah, dan plump apalagi habis bangun tidur. Sayangnya kadang tuh ada jerawat yang muncul gitu, tapi emang kulitku sensitif sih, jadi mungkin buat yang kulitnya normal atau ga gitu sensi bakal cocok-cocok aja karena ini produk nyenengin banget!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


2 Oct, 2019
#268031

Zweety dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

nyoba pelembab ini karena penasaran. skr produk korea benar2 bagus2. gak kalah sama produk us/japan. kalau menurut ku pelembab ini kualitas premium bagiku. tekstur wajah lebih rata, mengurangi kusam, aq merasakan kulit lebih kencang. apalagi semenjak ditambah dengan 1o7 rose vinegar water as hydrating toner. btw saya pakai 10 steps of skincare routine yaa.. dan pelembab ini bagus buat kulit saya yg sensitif dan cenderung kering. ini produk terbaruku yang kucoba, dan aq sangat puas. pasti beli lagi ini

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga 107 ONEOSEVEN Oneoseven Core Flex Hydro Rich Cream

Daftar harga 107 ONEOSEVEN Oneoseven Core Flex Hydro Rich Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care 107 ONEOSEVEN Oneoseven Core Flex Hydro Rich Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail 107 ONEOSEVEN Oneoseven Core Flex Hydro Rich Cream

Berikut ini detail info 107 ONEOSEVEN Oneoseven Core Flex Hydro Rich Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk 107 ONEOSEVEN Oneoseven Core Flex Hydro Rich Cream
Brand 107 ONEOSEVEN
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (50%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (50%)
Kering 1 pengguna (50%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
107 ONEOSEVEN Oneoseven Core Flex Hydro Rich Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?