Review 107 ONEOSEVEN Rose Vinegar Water

107 ONEOSEVEN Rose Vinegar Water

Advertising Goes Here

Harga : Rp 28

3.8 out of 5.0 stars 3.75 out of 5 from 4 reviewers

Rose Vinegar Water helps to soothe and re- store natural glow to the skin. It also helps to refresh and balance the skin. It contains ‘rose water’ and ‘vinegar’ that are great for hydration and soothing effect. Apply Rose Vinegar Water whenever you feel like your skin needs hydra- tion and you will feel the difference immediately.

Profil 4 pengguna 107 ONEOSEVEN Rose Vinegar Water yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

107 ONEOSEVEN Rose Vinegar Water User Reviews


10 Nov, 2020
#268022

ayunke dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Haduuuu sedih ngga cocok sama produk ini karena sebenernya toner ini live up to its claims: hydrating dan brightening. Kulit aku emang jadi cerah dan supple gitu tapiiii muncul jerawat gede-gede bahkan di bagian yang sebelumnya ngga pernah ada jerawat! Awalnya aku masih nekat pake karena sayang aja sama produk ini tapi malah tambah parah jadi yaudah deh bye??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


4 Jan, 2020
#268024

andjilien dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

pake ini karena waktu itu temen ku breakout dan jadi mendingan pas pake ini. cara pakenya instead of spraying it all over your face kayak face mist biasa, semprotin dia di kapas sampe basah gt kapasnya dan ditempel aja di jerawat yg lg meradang. diemin sekitar 10 menitan dan bisa langsung kelihatan hasilnya!!!! ya ngga langsung kering tapi you know its working ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


13 Oct, 2019
#268026

megar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

facemist adalah salah satu step yg menurutku penting. step ini sangat meng-hydrate dan membantu penyerapan produk setelahnya dgn baik. tekstur facemist oneoseven ini enak bgt,menyerap dgn cepat dan tidak membuat breakout,difermentasi dr vinegar rose water,wanginya mawar to tdk menyengat. facemist favoriteku setelah ausome. ini sdh repurchase yg kedua kalinya..

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 0 likes


16 Mar, 2020
#268028

nindyaanggis dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Cinta banget sama toner ini karena bener2 ngredain breakout, pori2 jadi mengecil, dan cepet nyerepnya. Selain jadi toner habis cuci muka, bisa spray ulang kapan pun butuh kesegaran wajah. Definitely repurchase

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga 107 ONEOSEVEN Rose Vinegar Water

Daftar harga 107 ONEOSEVEN Rose Vinegar Water terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment 107 ONEOSEVEN Rose Vinegar Water masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail 107 ONEOSEVEN Rose Vinegar Water

Berikut ini detail info 107 ONEOSEVEN Rose Vinegar Water dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk 107 ONEOSEVEN Rose Vinegar Water
Brand 107 ONEOSEVEN
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.8 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (50%)
25-29 tahun 1 pengguna (25%)
30-34 tahun 1 pengguna (25%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (50%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (50%)
Neutral 2 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
107 ONEOSEVEN Rose Vinegar Water‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?