Review 23 Years Old Badecasil 7 in 1 Solution

23 Years Old Badecasil 7 in 1 Solution

Advertising Goes Here

Harga : Rp 310.000

4.4 out of 5.0 stars 4.43 out of 5 from 7 reviewers

Badecasil is skin trouble solution cream, containing betaine salicylate 2% which helps to improve skin. As a multi-cream, it is available to care dead skin cell and moisturize skin at once.

Profil 7 pengguna 23 Years Old Badecasil 7 in 1 Solution yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 29%
25-29 tahun 43%
30-34 tahun 29%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

23 Years Old Badecasil 7 in 1 Solution User Reviews


15 Dec, 2018
#268048

listeaw dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

beli karena desperate, penasaran, dan kemakan iklan. pas awal pemakaian di malam hari, paginya muka langsung berasa mulus untuk pertama kalinya. tapi setelah itu biasa aja. ga begitu melihat efeknya untuk jerawat dan bekasnya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


15 Sep, 2020
#268037

nindyarestu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Btw aku pakai yang badecasil D karena claimnya bisa untuk exfo sekaligus soothing. Kebetulan kulit lagi ngamuk jerawat dan brutusan dimana2 tapi emang pola tidur yang ga bagus juga sih, aku test di bagian dagu dan jidat selama 1-2 hari timbul jerawat baru tapi tekstur kulit lebih better, jadi sekarang pakainya sebagai cream malam seminggu 3x aja perlahan jerawat yang tadinya muncul mulai kalem, bangun tidur minyak terkontrol dan kulit lumayan cerah

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


25 Jun, 2019
#268039

llsams dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Karena desperate sama cystic acne, akhirnya coba cream ini. Dan ternyata memang sebagus itu resultnya! Jerawat jadi lebih cepet kempes dan kering. Bekas jerawat juga jadi lebih cepat pudar biarpun ga instant. Packagingnya sekilas kaya salep untuk otot, tp jadi lebih higienis. Pastinya bakalan repurchase!

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


6 Feb, 2018
#268041

DelilahM dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

dulu nyesel gak beli banyak waktu aku trip ke korea, sekarang udah abis soalnya. krimnya bakal keliatan hasilnya sehari atau 2 hari kok buat ngilangin luka jerawat(walaupun gak instan banget) tapi setelah ku pakai sampai lumayan sekitar 3 minggu luka jerawatku udah banyak yang hilang, yang dari awalnya itu susah banget hilang.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Cool ❤︎ 1 likes


5 Mar, 2020
#268042

Nura88 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

aku pakai ini hanya malam hari. moisturizer yg jg berfungsi exfoliasi. pakai ini, waktu pagi kulit terasa moist. krimnya warna putih, ada sedikit aroma tapi ga ganggu. caem lah ne produk. worth to try. pakainya di slot paling akhir sbg krim malam.kadang jg dicampur sama moisturizer lain

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga 23 Years Old Badecasil 7 in 1 Solution

Daftar harga 23 Years Old Badecasil 7 in 1 Solution terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment 23 Years Old Badecasil 7 in 1 Solution masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail 23 Years Old Badecasil 7 in 1 Solution

Berikut ini detail info 23 Years Old Badecasil 7 in 1 Solution dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk 23 Years Old Badecasil 7 in 1 Solution
Brand 23 Years Old
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 7 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (29%)
25-29 tahun 3 pengguna (43%)
30-34 tahun 2 pengguna (29%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (14%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (60%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (57%)
Neutral 2 pengguna (29%)
Cool 1 pengguna (14%)
23 Years Old Badecasil 7 in 1 Solution‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?