Review 23 Years Old Badecasil Day Cream

23 Years Old Badecasil Day Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 330.000

4.7 out of 5.0 stars 4.67 out of 5 from 6 reviewers

Badecasil day cream contains protease that melts down the old keratins as well as cold herd complex that relieves and tighten up the skin.

Profil 6 pengguna 23 Years Old Badecasil Day Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 20%
25-29 tahun 20%
30-34 tahun 20%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 40%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

23 Years Old Badecasil Day Cream User Reviews


6 Feb, 2018
#268055

DelilahM dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

kemaren waktu beli aku nitip sama temen yang kebetulan lagi di korea, sekarang udah abis soalnya. krimnya bakal kerasa efeknya sehari atau 2 hari kok buat ngilangin luka jerawat(walaupun gak instan banget) tapi setelah ku pakai sampai lumayan sekitar 3 minggu luka jerawatku udah banyak yang hilang, yang dari awalnya itu susah banget hilang. rekomended deh!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Cool ❤︎ 0 likes


28 Apr, 2019
#268056

ayyin999 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Tidak seperti Badecasil original yang dipakai malam hari, Badecasil day lotion ini gak cocok di muka ku.
memang muka jadi gak kusam, pori pori juga jadi kalem, tapi dia bikin muncul jerawat. aku pikir purging atau apa, jadi sempet berhenti dlu dan jerawatnya ilang, pas pake lagi eeh nongol lagi.
Aku lebih suka yg Badecasil originalnya

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


27 Feb, 2018
#268050

Derian00 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

of course harus dipakai rutin. Selama ini pakai sekitar 1-2x/minggu (sesuai kondisi kulit) & sampai sekarang nggak pernah bikin kulit jadi perih gitu. Downside-nya adalah kemasannya yg kecil sehingga takut ilang banget kalau mau dibawa bepergian. Will definitely repurchase!

Profil Umur: Profil Kulit: ❤︎ 1 likes


16 Apr, 2019
#268051

pitrapina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pas perrama liat kemasannya kaya yg hmm, kek obat salep apaan gitu. Tapi pas udah make sekali. Wah kacau. GILAK! Ini cream apaan yak bisa meredakan jerawat mendemku yg aku udah hopeless bgt bakal ilang. Asli deh dalam waktu semalem jerawat mendemku ada lah 70% mengecil. Dan besokannya mukaku jadi superr smoooth. Sebelumnya aku pake krimnya skinrx yg medecera & mnrtku sih hasilnya just okey. Tapi yg ini. Oh my… I’m totally sold!!!

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 1 likes


9 Feb, 2018
#268053

Hellenser dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

gara – gara banyak banget baca review orang luar negri soal produk ini akhirnya aku jadi penasaran dan beli. kirain gak sebagus yang mereka bilang TERnyata jerawat ku kempes setelah 2 hari pemakaian haha, seneng dan puas deh.

Profil Umur: 45 and Above Profil Kulit: ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga 23 Years Old Badecasil Day Cream

Daftar harga 23 Years Old Badecasil Day Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care 23 Years Old Badecasil Day Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail 23 Years Old Badecasil Day Cream

Berikut ini detail info 23 Years Old Badecasil Day Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk 23 Years Old Badecasil Day Cream
Brand 23 Years Old
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 6 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (20%)
25-29 tahun 1 pengguna (20%)
30-34 tahun 1 pengguna (20%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 2 pengguna (40%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (67%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 1 pengguna (33%)
23 Years Old Badecasil Day Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?