Review 23 Years Old CERA3

23 Years Old CERA3

Advertising Goes Here

Harga : Rp 550.000

4.7 out of 5.0 stars 4.67 out of 5 from 3 reviewers

Badecasil Cera3 is effective to improve damaged skin by containing 2% of Betaine Salicylate, a complex hydrate which helps to relieve skin. Anato Oil and Ceramide fill moisture and protect skin moisturizing factor at the same time. Apply it before going to bed and see the change in skin next morning.

Profil 3 pengguna 23 Years Old CERA3 yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 67%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

23 Years Old CERA3 User Reviews


23 Aug, 2019
#268061

momonind dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

One moisturizer that can also be used as a sleeping mask, because of its cream gel texture that feels silicone-y when applied.
It is so easily spread (knowing that it has a high amount of silicone) and gives my face an instant shiny glow. Like really glowing even at day time lol however it doesnt feel greasy at all. It hydrates and sits beautifully on my face throughout the day without making me feel ‘ suffocate ‘. For oilier skin, you might like to use it at night time, skip moisturizer and only use this instead to seal it all in.
As for me, i’d gladly use my emulsion and jump to this cream gel right away. I slather a whole lot of it to retain the moisture overnight; then welcoming hello-glowing-face the morning after.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Light, Warm ❤︎ 2 likes


24 Jan, 2018
#268062

Revira22 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku baru coba nih, dan emang gak beli dari dalem Indo karena belum ada yang jual. ku kira ini cuman buat perawatan yang bermasalah sama acne aja ternyata ini juga berfungsi sebagai pelembab dan bikin kulit keliatan inner glownya gitu, setelah beberapa kali pemakaian tentunya. sangat rekomen buat sis yang punya masalah jerawat dan nyari prodak yang pas buat kulit jadi glowing.

Profil Umur: 45 and Above Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


9 Feb, 2018
#268063

Stefany2 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Denger2 produk ini dari temenya papah, terus dibeliin pas tante keluar negri aku nitip. ternyata aku baru tau kalau juga produk ini buat jadi pelembab, dan untuk ngilangin luka bekas acne atau jerawatnya ampuh banget loh.

Profil Umur: 45 and Above Profil Kulit: ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga 23 Years Old CERA3

Daftar harga 23 Years Old CERA3 terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment 23 Years Old CERA3 masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail 23 Years Old CERA3

Berikut ini detail info 23 Years Old CERA3 dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk 23 Years Old CERA3
Brand 23 Years Old
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 2 pengguna (67%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (100%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (100%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
23 Years Old CERA3‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?