Review 2SOL Cosmetic Cica Youth Toner

2SOL Cosmetic Cica Youth Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 2 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 2 pengguna 2SOL Cosmetic Cica Youth Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 100%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

2SOL Cosmetic Cica Youth Toner User Reviews


18 Dec, 2020
#268091

wooziee dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Ini masuk basic toner yang bagus banget sih. Dia teksturnya cair kaya susu gitu, ga secair air juga sih. Ingredients nya keren parah. Untuk melembabkan buat kulit oily di aku cukup sih, ga lengket juga, biasanya aku ga suka toner yg cair tapi pas pake ini tu rasanya nyaman. Update : lama lama ko aku ga cocok ya pake ini:( ga tau kenapa tiap pake ini tu pasti nambah whitehead gitu:(

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 5 likes


23 Nov, 2020
#268093

zhakoentala dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Wah, agak heran kenapa toner ini belum banyak yang review, padahal ini tuh jenis toner yang aku rasa bakal disukain kulit sensitif berminyak dan rentan jerawat kayak aku! Teksturnya agak kental trs bikin lembab di kulit enak banget jadinya. Kandungannya bebas dari alkohol, essential oil, dan fragrance. Aku rekomendasiin buat yang lagi cari hydrating toner buat kulit yang lagi nyembuhin acne scars, kulit yg kering, berjerawat. Rasanya kulit jadi lebih sehat, suka bgt ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga 2SOL Cosmetic Cica Youth Toner

Daftar harga 2SOL Cosmetic Cica Youth Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment 2SOL Cosmetic Cica Youth Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail 2SOL Cosmetic Cica Youth Toner

Berikut ini detail info 2SOL Cosmetic Cica Youth Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk 2SOL Cosmetic Cica Youth Toner
Brand 2SOL Cosmetic
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (100%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
2SOL Cosmetic Cica Youth Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?