Review 2SOL Cosmetic Niacinamide 10% Treatment

2SOL Cosmetic Niacinamide 10% Treatment

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 3 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 3 pengguna 2SOL Cosmetic Niacinamide 10% Treatment yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 100%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

2SOL Cosmetic Niacinamide 10% Treatment User Reviews


24 Oct, 2020
#268083

desyselin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Kalau mau cari alternatif selain The Ordinary, 2sol ini ingredientsnya cukup mirip sama TO. Sebagai niacinamide addict, aku suka banget sama tekstur 2sol yang cenderung cair bening dan ga bau. Personally, untuk reviewnya sendiri works well on my skin, ngontrol minyak dan lumayan buat take care of oily skin sih. Untuk mencerahkannya, so far aku belum dapet. Tapi yang aku suka dari serum ini dia mudah menyerap di kulit dan ga butuh waktu lama untuk lanjut ke step skincare selanjutnya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Cool ❤︎ 8 likes


6 Jul, 2021
#268085

afifah26 dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Tertarik cobain serum dari 2sol ini karena harganya yang tergolong affordable. Dari packaging produk ini terbuat dari plastik cuma ga ada stopper saat mau ambil produknya yang bikin rawan tumpah atau bocor. Untuk tekstur produk ini cair yang begitu dipakai ke wajah langsung menyerap dan ga berat sama sekali. Setelah rutin pakai serum ini efek yang paling terasa adalah mengontrol minyak diwajahku yang oily. Buat efek mencerahkannya sih ga terasa diwajahku mengingat ada kandungan niacinemide yang cukup tinggi. Untuk jerawat diwajahku serum ini bantu bikin jadi lebih terkontrol aja sih. Oh iya serum ini waktu awal-awal pemakaian lumayan cekit-cekit diwajah tapi sebentar aja, jadi buat yang belum pernah pakai niacinemide 10% mungkin bisa coba serum secara bertahap pakainya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


2 Dec, 2021
#268087

Dian_fikriyah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Seneng banget bisa cocok sama serum ini, awalnya tertarik buat nyobain karena isinya banyak untuk serum niacinamide 10%, dan ngaruh banget mudarin bekas jerawat PIH ku meskipun dibantu produk lain juga. Tekstur cair cepat nyerap ngga lengket dan ngga abis” dong

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga 2SOL Cosmetic Niacinamide 10% Treatment

Daftar harga 2SOL Cosmetic Niacinamide 10% Treatment terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment 2SOL Cosmetic Niacinamide 10% Treatment masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail 2SOL Cosmetic Niacinamide 10% Treatment

Berikut ini detail info 2SOL Cosmetic Niacinamide 10% Treatment dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk 2SOL Cosmetic Niacinamide 10% Treatment
Brand 2SOL Cosmetic
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 2 (67%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (100%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (67%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 1 pengguna (33%)
2SOL Cosmetic Niacinamide 10% Treatment‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?