Review 3CE 3CE Back To Baby Pore Velvet Primer

3CE 3CE Back To Baby Pore Velvet Primer

Advertising Goes Here

Harga : Rp 25

4.2 out of 5.0 stars 4.20 out of 5 from 5 reviewers

Reduce the appearance of pores and blemishes with a velvety-smooth primer.

Profil 5 pengguna 3CE 3CE Back To Baby Pore Velvet Primer yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 60%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

3CE 3CE Back To Baby Pore Velvet Primer User Reviews


14 Dec, 2018
#268099

editaspt dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

teksturnya ringan bangetttt , baunya kaya bedak bayi, lumayan nahan minyak, lumayan bisa mengcover pori2, sayang isinya ga terlalu banyak dan untuk produk sekecil ini harganya bikin mikir buat rephurcase??, jadi masih nyari yang lumayan ramah di kantong dengan hasil yang sama

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


5 May, 2019
#268101

Cielll dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Lumayan mahal untuk produk sekecil ini sih. Jadi intinya primer ini cukup membantu blurring pores, hasilnya velvet kayak klaim dia tapi sumpah mahal banget kualitasnya standar banget juga ga ada yg spesial bangett sampe gua harus beli lagi karna tbh masih ada yg lebih affordable dari ini dengan hasil yg sama bahkan lebih bagus dari brand lokal ataupun korean brand. Jadi yahh.. ga bakal repurchase, sorry

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


14 Nov, 2018
#268103

rris dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Primer ini base silikon dgn klaim pore bluring. Di aku si lumayan nyamarin pori2 yg segede gajahhhh…… Untuk nahan minyak bisa nahan sekitar 5 jam. Primer ini punya wangi ky baby powder tp lebih soft. Warna pink dan kl udh di blend jadi transparan. After pemakaian wajah jadi halusss… Not bad but not so good either

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Feb, 2019
#268105

jookyeong dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

produk 3ce pertama yg aku beli and i love it!packagingnya lucu bgt hihiw. pas dipake di muka langsung bikin muka jadi halus dan lumayan cover pori-pori aku yg besar. aku ngerasa kalo pake primer ini sebelum make up jadi lebih nempel gitu make upnya dan lumayan nahan minyak. ga repurchase karna mau nyoba primer lain.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


13 Dec, 2018
#268097

ilmaauliaw dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

penggemar berat brand 3ce wkwk jujur 3ce ini ga pernah bikin kecewa soal kualitas & packaging, mulai dari eyeshadownya sampe ke base make upya (kalo skincarenya blm nyoba euy maju mundur liat harganya wkwk) primernya bikin kulit alus gitu, tampilan pori2 juga ngeblur jadi pas ditimpa bb/foundie si bb nya makin awet & ga bikin tekstur kulit nampak jelas. wanginya suka bgt kaya wangi2 bayi. kalo ketahanan di gua yg berminyak 5-6 jam-an, terus hasilnya kalo udh kena minyak alami muka tuh malah glowing gitu bukan kilau hinyai ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes

Perbandingan Harga 3CE 3CE Back To Baby Pore Velvet Primer

Daftar harga 3CE 3CE Back To Baby Pore Velvet Primer terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up 3CE 3CE Back To Baby Pore Velvet Primer masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail 3CE 3CE Back To Baby Pore Velvet Primer

Berikut ini detail info 3CE 3CE Back To Baby Pore Velvet Primer dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk 3CE 3CE Back To Baby Pore Velvet Primer
Brand 3CE
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 4 (80%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (60%)
25-29 tahun 2 pengguna (40%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (20%)
Neutral 4 pengguna (80%)
Cool 0 pengguna (0%)
3CE 3CE Back To Baby Pore Velvet Primer‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?