Review 3CE 3CE LIP PEN

3CE 3CE LIP PEN

Advertising Goes Here

Harga : Rp 110.000

3.6 out of 5.0 stars 3.63 out of 5 from 8 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 8 pengguna 3CE 3CE LIP PEN yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 38%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

3CE 3CE LIP PEN User Reviews


18 Jul, 2018
#268113

anputa2 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

i dunno apa ini gara” aku gak bisa pakai lip pencil atau gimana, di bibirku gak keluar warnanya hmm.. Atau harus pakai lipbalm dulu biar keluar? repurchase? no, mungkin coba pakai lip pen laen kalau sama berarti emang aku yg salah. ?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


25 Mar, 2018
#268115

onneee dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

lumayan awet, waterproof, dan ngga terlalu bikin bibir kering. tekstur sebelas duabelas sama lipmatte tp ngga berat. kukira bakal keras kayak pensil ternyata lembek dan gampang banget di apply nya.. aku pake yg crush on you & mayhap

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


6 Oct, 2018
#268117

mutiasnr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku mau memberikan penghargaan setinggi2nya buat 3ce lip pen (warna NEED) karena cuman dia satu2nya yg bisa conceal bibir hitam aku. Bibirku hitam parah (genetik) pakai lipstik apapun itu pasti warna menggelap, ak ga bisa merasakan keindahan asli warna lipstik aslinya karena “terkontaminasi” warna gelap bibir ku. So.. si 3ce lip pen warna NEED ini yg berhasil nutupin itu. Aku lanjutkan pakai Rollover reaction (shadie) dan langsung nge-lock (ga geser). Sampai disini bibirku udah bisa mau diombre pkai warna merah di dalem bibir (aku pakai make over). Udah ga ada tuh jejak bibir gelap aku.

Ps : ak dah coba concealer bibir, concealer muka buat bibir dan ga ada yg nutup sempurna.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


14 Dec, 2018
#268119

chelinaprida dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Aku beli shade yang Crush On You, I expected too much karena liat model 3ce pakenya cantik di bibir. Dan ternyata hasilnya kurang bagus buat tipe bibirku yang oily, ga ngeblend. Jadi sekarang aku pake buat eyeliner. No repurchase for sure.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


12 Nov, 2019
#268107

fitput dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

3ce lip pen ini wishlist nya adik ku. Karena gregetan gak dibeli-beli akhirnya aku beliin buat hadiah ultah. Sumringah lah orang nya. Dia milih shade willowy. Ngeliat swatch bibir orang korehe yang skintone nya cendrung pink mah cakep ya warna nya kayak nude peach gitu pas aku pake kayak orang sakit hmmm. Trus terlalu kering buat bibir ku walaupun udah dikasih lip balm sebelumnya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 4 likes

Perbandingan Harga 3CE 3CE LIP PEN

Daftar harga 3CE 3CE LIP PEN terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Liner, Lips, Make Up 3CE 3CE LIP PEN masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail 3CE 3CE LIP PEN

Berikut ini detail info 3CE 3CE LIP PEN dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk 3CE 3CE LIP PEN
Brand 3CE
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.6 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 8 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (38%)
25-29 tahun 4 pengguna (50%)
30-34 tahun 1 pengguna (13%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (25%)
Kering 1 pengguna (13%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (38%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (13%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (63%)
Neutral 2 pengguna (25%)
Cool 1 pengguna (13%)
3CE 3CE LIP PEN‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?