Review 3CE Back to Baby BB Cream

3CE Back to Baby BB Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 215.000

4.2 out of 5.0 stars 4.25 out of 5 from 20 reviewers

3CE Back to Baby BB Cream merupakan krim BB yang dapat membuat kulit wajah terlihat sehalus dan selembut kulit bayi. Produk ini mampu menutup ketidak sempurnaan pada wajah seperti noda hitam dan kemerahan. Produk ini juga menghidrasi kulit agar kulit tetap sehat dengan kandungan yang dikombinasikan oleh polymers agar kulit memiliki hasil akhir yang lebih lembab.

How to Use :
Bersihkan wajah dengan toner. Setelah itu, gunakan produk ini secara merata pada kulit wajah. Lalu, gunakan bedak agar hasil maksimal.

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 20 pengguna 3CE Back to Baby BB Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 10%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 5%
35-39 tahun 5%
40-44 tahun 5%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

3CE Back to Baby BB Cream User Reviews


8 Jun, 2018
#268158

ratuashila dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini adalah bb cream terbaikkk yang pernah kucobaa? krn aku sempet nyobain berbagai bb cushion tp end up aku merasa jijik krn mikir nya cushionnya kotor hehehe. akhirnya beralih lg ke bb cream dr harga mahal sampe murahh eh ga nyangka cocoknya sama 3ce ini. definitely will repurchase sih!??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


23 Apr, 2019
#268160

Yenru dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

bb cream kurang cover nih , jadi saya pake cushion lagi biar lebih nampol… dan sedikit bedak tabur…. trus pake face moisture mist napcha biar ga terlalu dry… dan flawlesslook… ?? + light touch make up…

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


14 Jul, 2019
#268162

rorosmndg dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Awal pake ini aku gasuka masaa wkwk jadi ku anggurin lama tuh, trs baru baru ini aku pake lagi dan malah jadi suka dong?! Karna dia light bgt, gabikin cakey dan bikin glowing! Tapi emng gabegitu nutupin bekas jerawat sih. Dia cuma ada satu shade dan emng agak lebih terang dikit di aku tapi lama lama warnanya nyatu gt.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


7 May, 2018
#268164

shofiyahrg dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

3CE Back to baby bb cream ini walaupun cuman punya shade 1 warna tapi masuk warnanya mengikuti kulitku jadi natural banget, ringan dan lumayan untuk nutupin pori-pori juga mencerahkan. Enak di blendnya. Di aku sih ga bikin jerawatan.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


9 Dec, 2018
#268147

inivelia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

gila banget kalian musti cobain, pingin nangis rasanya akhirnya nemuin bb cream sebagus ini.. ?? Haduh aku sampe nggak bisa berkata-kata lagi sumpah ini TERBAIK!! kalian nggak perlu pusing pilih shade warna karna bb cream ini ngikutin kulit asli kita dan lumayan bisa hilangin merah-merah di bagian tepi kanan kiri hidung.. Buat yang bingung beli dimana bisa tanya aku yah.. nanti aku kasih tau ollshop yang jual 3ce asli. Tadi aku coba pake app hidden tag ternyata produknya asli ?? Btw aku pake bb cream ini setelah pake skin care dan skin aqua uv mild milk

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga 3CE Back to Baby BB Cream

Daftar harga 3CE Back to Baby BB Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga BB & CC Cream, Beauty, Face, Make Up 3CE Back to Baby BB Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail 3CE Back to Baby BB Cream

Berikut ini detail info 3CE Back to Baby BB Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk 3CE Back to Baby BB Cream
Brand 3CE
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 20 reviewers
Direkomendasikan 20 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (10%)
19-24 tahun 10 pengguna (50%)
25-29 tahun 5 pengguna (25%)
30-34 tahun 1 pengguna (5%)
35-39 tahun 1 pengguna (5%)
40-44 tahun 1 pengguna (5%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (10%)
Kering 2 pengguna (10%)
Berminyak 6 pengguna (6%)
Kombinasi 10 pengguna (10%)
Warna Kulit
Putih (Light) 6 pengguna (30%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (20%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 8 pengguna (40%)
Neutral 9 pengguna (45%)
Cool 3 pengguna (15%)
3CE Back to Baby BB Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?