Review 3CE Pore Silky Balm

3CE Pore Silky Balm

Advertising Goes Here

Harga : Rp 185.948

3.0 out of 5.0 stars 3.00 out of 5 from 9 reviewers

3CE Pore Silky Balm merupakan primer yang digunakan sebelum menggunakan tata rias agar pori-pori terlihat lebih kecil dan wajah lebih halus serta menyerap minyak berlebih. Produk ini mampu membuat tata rias lebih tahan lama dan warna pigmentasi nya keluar dengan sempurna. Produk ini memiliki bentuk seperti bedak compact dan teksturnya creamy.

How to Use:
Dengan menggunakan puff, aplikasikan di bagian dengan pori-pori yang terlihat besar.

Suitable for:
Kulit normal, kulit berminyak, kulit kombinasi.

Ingredients:

Profil 9 pengguna 3CE Pore Silky Balm yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 22%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 11%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

3CE Pore Silky Balm User Reviews


29 Nov, 2020
#268123

farhanrizki dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

lumayan suh primer ini, suka walau gasuka sm packgingnya krn besi (jd suka decit), hasilnya kalo make ini tuh kulit lgsg mulus bgt..dan berubah dr balm to powdery, agak ganggu sih sbnrnya…tp works well on me

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


10 Aug, 2018
#268125

Queennara dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

sebenernya hasilnya bagus buat nutupin pori-pori gede asal pakainya bener, cuma gak suka nya dia ribet cara pakainya. jadi ambil sedikit terus blend ditangan biar agak lumer baru totol di bagian pori2 terus di tap2 aja pakai spons sampai rata. kalau di oles2 dia bakal ngegumpal dan bikin makeup jadi cakey. definitely not my favorite.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 0 likes


9 May, 2019
#268127

seraphinadian dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

beli ini krn iklannya uhuuy bgt.. tp gak terlalu ngefek buat ak.. pdhl mahal juga.. untuk beli dan pakai aja, ini termasuk mahal.. ee ternyata gak terlalu ngefek, jd nya gak terlalu dipakai rutin, jd ya tmbh rugi…

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


15 Jun, 2017
#268129

chaca_69 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

sebenernya nie tuh bgus …bisa nutupin pori2 dgn sempurna…tpi syangnya pas di apply ga bs diseret sama skali…cuma di tap tap aja…klo diseret dia jd hancur tekturnya malah berhamburan ga karuan…didlmnya ada spons+sendok kecil utk ngambil…jd higienis lah..ga ambil lgsg pke tangan kynya no repurchase lg…pengen cari primer balm yg lain

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


31 Oct, 2016
#268131

nenithepooh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Lumayan suka sama primer ini. Buat hasilnya sih cuma slighty nutupin pori-poriku yang besar ini. Aku suka karena di dalemnya udah termasuk scoop buat ngambil produknya, jadi higienis gitu lah aman. Produk waktu diambil dari tempatnya tuh kayak creamy kentel gimana gitu.. Kalo aku biasanya aku lelehin dulu pake tangan, baru deh pas dipakein di muka langsung berubah jadi kayak bedak gitu, bikin muka jadi matte, suka deh jadi dia lumayan ngontrol minyak di muka. Meskipun ini warnanya putih, warnanya gak ngaruh kok buat skin tone kita. Oh ya, kalo aku pake ini cukup diambil dikit aja buat dipake di T-zone muka.

Profil Umur: 45 and Above Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga 3CE Pore Silky Balm

Daftar harga 3CE Pore Silky Balm terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up 3CE Pore Silky Balm masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail 3CE Pore Silky Balm

Berikut ini detail info 3CE Pore Silky Balm dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk 3CE Pore Silky Balm
Brand 3CE
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.0 out of 5.0 stars out of 5 from 9 reviewers
Direkomendasikan 8 (89%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (33%)
25-29 tahun 2 pengguna (22%)
30-34 tahun 3 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (11%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (11%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (11%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (44%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (56%)
Neutral 2 pengguna (22%)
Cool 2 pengguna (22%)
3CE Pore Silky Balm‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?