Review 3CE White Milk Cream

3CE White Milk Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 451.724

3.9 out of 5.0 stars 3.86 out of 5 from 7 reviewers

3CE White Milk Cream merupakan krim yang memiliki fungsi untuk mencerahkan wajah dan dapat membuat kulit kenyal dan terlihat muda. Memiliki tekstur yang lembut dan cepat menyerap. Mengandung Milk Protein Extract, Theobroma Cacao Seed Butter dan Vitamin E.

How to Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah secara merata kemudian tepuk-tepuk wajah secara perlahan agar formula menyerap dengan sempurna.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 7 pengguna 3CE White Milk Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 14%
19-24 tahun 43%
25-29 tahun 43%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

3CE White Milk Cream User Reviews


4 Jun, 2018
#268168

Dwibrataaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Mencerahkan dalam sekali pemakaian tapi aku udah beli tone up cream brand sebelah jadi aku mau preloved punya aku masih 95% isinya aku jual cuma 200k. Bisa contact aku di wa 081253508727 Atau line aku dwibrataa

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


4 Apr, 2018
#268169

retnaaul dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

i like this milk cream by 3ce. bener2 kaya susu. cerahin wajah oke banget… pokoknya suka sih. menurutku ini mirp2 sama secret key yg snow white……..tp ya gitu ini lebih bagus n jauh lebih mahal pulak. repurchase? ya. tp nabung dlu

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


22 Jul, 2016
#268171

nadiladara dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Krim ini gemes banget karena bentuk dan warnanya bener-bener kayak susu. Sekali lagi, wanginya bener-bener kayak susu! Enak banget wanginya. Teksturnya juga light, tapi entah kenapa setelah dipake di muka agak lengket dan susah nyerap. Just another gimmicky product, maybe?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


18 Jan, 2017
#268173

jennifermarcellina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

One of my favorite products from 3ce ??
Membantu merawat dan mencerahkan warna kulit wajah shg trlht lebih bersinar dan cerah dlm sekali pemakaian.
Worth to try

Cons: white cast effect ???? and a Little bit sticky

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


25 Jun, 2018
#268175

Dsy95 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

cream ini berfungsi untuk mencerahkan dalam sekali pemakaian. cream ini setelah di aplikasikan ke wajah, kerasa agak thick dan susah untuk di blend, jadi kadang ada bagian yang cerah, ada yang ngga, jadi harus bener-bener di ratakan. sedikit lengket, tapi ngga sampai mengganggu. cuma di kulit aku rasanya agak tebal aja. untuk harga lumayan mahal yaaa. repurchased? no, krn sekarang lebih suka tone up cream yang lain

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga 3CE White Milk Cream

Daftar harga 3CE White Milk Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care 3CE White Milk Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail 3CE White Milk Cream

Berikut ini detail info 3CE White Milk Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk 3CE White Milk Cream
Brand 3CE
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.9 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 7 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (14%)
19-24 tahun 3 pengguna (43%)
25-29 tahun 3 pengguna (43%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (14%)
Kering 1 pengguna (14%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (57%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (29%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (14%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (14%)
Neutral 5 pengguna (71%)
Cool 1 pengguna (14%)
3CE White Milk Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?