Review 3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream

3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 70.000

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 426 reviewers

3W Clinic Intensive UV Sunblock Cream merupakan sunblock yang dapat melindungi wajah dari sinar matahari dan UVA dan UVB, dan dilengkapi dengan SPF 50+ dan PA+++. Memiliki tekstur yang ringan dan mudah menyerap. Mengandung Aloe, Mulberry Root, dan Red Ginseng. Formulanya mampu menjaga kelembapan pada wajah.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah secara merata sebelum bepergian

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Titanium Oxides, 1,3 Butylene Glycol, 4-Methylbenzylidene Camphor, Dicaprylyl Carbonate, Bees Wax, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-3 methylglucose distearate, Stearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Hydrolyzed collagen, Xanthan Gum, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Morus Alba Bark Extract, Propylparaben, Disodium EDTA, Hydroxyethylcellulose, Dipotassium Glycyrrhizate, Allantoin, Arbutin, Betaine, Perfume, Red Ginseng Extract

Profil 426 pengguna 3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 16%
19-24 tahun 56%
25-29 tahun 19%
30-34 tahun 8%
35-39 tahun 1%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream User Reviews


30 Jun, 2020
#268186

aliciaaaaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini bagus bgtttt!!! dia sunblock ya bukan suncreen tapi menurut gue sama aja si. teksturnya padat gt warna putih di blend nya gampang bgt ga bikin whitecast wanginya juga enak! pake ini seharian ga berminyak ?????? cinta bgt sama iniii

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 32 likes


5 Jul, 2021
#268187

Lalapooo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sunscreen kedua aku! Dia ringan, gampang di blend, gampang meresap, bisa calming redness ( terutama jerawat radang ). Setiap hari aku pakai ini, so far so good. Gak nimbulin bruntusan asal double cleansing dengan benar yaa.. Yang aku gasuka yaitu dia udah greasy baru 1 jam pakai, jadi kurang nyaman aja gitu.. Berhubung harganya termasuk ramah dikantong dan gak buat jerawatan, lumayan lah ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 26 likes


6 Sep, 2021
#268188

zelolo12 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Parah sih jatuh cinta sm sunscreen ini! Aku kira pertama bakal ada whitecastnya karna produk korea, eh ternyata ga ada whitecastnya sm sekali! Super ringan juga buat di pake daily, dan ga bikin kusam/greasy, tektsturnya gel cream gitu ada warna creamnya tp pas di blend muka langsung buyar dan cepat meresap. Harga juga affordable isinya banyak

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 26 likes


18 Feb, 2021
#268190

yehueric dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

such a great sun cream!! moisturizing banget tp ga greasy. warnanya putih agak yellowish gt bisa dibilang putih gading kali ya. harganya sangat affordable karena under 100k dan isinya 70ml dimana biasanya sunscreen di range harga yg sama biasanya 30-50ml ajaa. dimata jg ga perih ada parfume di ingredient list tp ga nyengat bahkan pas dipake di wajah jg gabegitu kecium samar bgt. i drop the ingredient list on my feeds, thanks

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 24 likes


14 Jun, 2021
#268192

Windyastt_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

kaget harganya murah banget, under 50k. isinya banyak 70ml. ini brand korea ya. packagingnya ada kardusnya. mengandung spf 50 dan pa+++. ss ini pas dipake rasanya kaya pake pelembap biasa. tekturnya kental. gampang diblend. cepet meresap, gak ada white cast, gak bikin sumuk, gak bikin keringetan. dia juga gak menggumpal pas di reaply. gak ada efek negatif yg aku rasain pas pake ss ini, cuma sedikit kusam aja, tapi buatku ga masalah. repurchase? yes. sepertinya bakal jadi ss favorit.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 22 likes

Perbandingan Harga 3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream

Daftar harga 3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Sun Care, Sunscreen 3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail 3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream

Berikut ini detail info 3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk 3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream
Brand 3W CLINIC
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 426 reviewers
Direkomendasikan 405 (95%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 68 pengguna (16%)
19-24 tahun 237 pengguna (56%)
25-29 tahun 82 pengguna (19%)
30-34 tahun 32 pengguna (8%)
35-39 tahun 6 pengguna (1%)
40-44 tahun 1 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 39 pengguna (9%)
Kering 78 pengguna (18%)
Berminyak 119 pengguna (119%)
Kombinasi 187 pengguna (187%)
Warna Kulit
Putih (Light) 41 pengguna (10%)
Cokelat Terang (Medium Light) 169 pengguna (39%)
Cokelat (Medium) 169 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 45 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 4 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 158 pengguna (37%)
Neutral 237 pengguna (56%)
Cool 28 pengguna (7%)
3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?