Review 7am’ Daisy All in Control Skin Booster

7am’ Daisy All in Control Skin Booster

Advertising Goes Here

Harga : Rp 114.000

4.5 out of 5.0 stars 4.48 out of 5 from 23 reviewers

7am Daisy All in Control Skin Booster merupakan serum essence yang mengandung Asam Salisilat untuk membantu melarutkan jenis kotoran kulit yang menyumbat pori-pori dan menyebabkan jerawat.

How to use:
Tuang 3-5 tetes produk pada telapak tangan. Usapkan pada wajah yang telah dibersihkan

Suitable for:
Kulit berjerawat

Ingredients:
Salicylic Acid, Tea Tree

Profil 23 pengguna 7am’ Daisy All in Control Skin Booster yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 17%
19-24 tahun 70%
25-29 tahun 13%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

7am’ Daisy All in Control Skin Booster User Reviews


29 Nov, 2020
#268203

ratika24 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

oke aku beli ini pertama kali karena keracunan liat review salah satu member. pas banget ada promo beli paket ijo dan ungu. pertama yang ku coba adalah si ijo. sebelumnya aku beberapa kali pengalaman kurang menyenangkan sama produk dengan kandungan tea tree tapi suprisingly produk ini gak ada masalah di muka aku. teksturnya light mirip hydrating toner agak licin. mudah meresap juga. harganya pas karena lagi promo. impact nya di aku gak yang wow sih tapi setelah satu botol habis yang aku rasakan adalah jerawat lebih cepet mateng atau justru calming. selama pemakaian juga jerawat yang tumbuh jadi jarang. repurchase? maybe masih mau coba yang ungu dulu

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 13 likes


13 Oct, 2020
#268205

Larastanie_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Serum dari 7am daisy bener bener punya packaging yang lucu dan warna warna nya eye catching semua. Bikin pengen peluk semua serinya. Teksturnya lebih cair dibanding serum lainnya, aku gunakan dia sebagai booster yang dicampur dengan serum jerawatku yang lain. Hasilnya lebih memuaskan menurutku. Gak bikin muka jadi lebih berminyak lagi dan tidak menimbulkan reaksi negatif. Sejauh ini suka serum ini dan pengen repurchase juga. Cuman karena size nya yg kecil jadi cepet banget habisnya. Berharap akan ada bigger size nya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 12 likes


25 Dec, 2020
#268207

khasanhroza dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini bener bener ngejaga kulit aku dari jerawat, saat pertama nyoba ada beberapa bagian kulit yg gradakan dan ada jerawat, seriously produk ini buat kulit aku calming, walau engga begitu instan tapi i felt that. pas baru nyoba lgsg aku bawa off road test, aku pergi ke tempt nenek ku yg airnya payau, not even jernih, rasanya asin kalau kumur2. tetep aku pakai produk ini and boom my skin still fine even better. minusnya itu cepet abis n pricey kalau beli 1 doang 🙁

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 10 likes


18 Aug, 2021
#268208

ajengaaa dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Beli di awal launching nya toko 7am Daisy di toko oren, harganya? 14 ribu saja kawan (pas promo). Sayangnya aku kurang cocok sama produk ini, mungkin karena ada kandungan tea tree nya? Aku masih ada menduga kalau aku ga cocok tea tree. Hampir ga ada wangi nya, teksturnya kental yang gampang banget dibaurkan dan nyerap

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 9 likes


22 Dec, 2020
#268209

spacestarsss dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

my first tea tree bha serum! ???? bagus bangeeett ngecalm jerawatnya. pas awal beli aku ada jerawat mau muncul gitu terus aku olesin ini paginya jerawatnya gajadi tumbuh dong! gaada bau nyengat, agak pricey ya karena ternyata 15ml dan teksturnya kentel gitu bukan yang cair. aku saranin beli di official storenya aja karena mereka walau pengiriman lama pol tapi pengemasannya amaaan banget apalagi botolnya kaca tebel gitu yang pasti kalo jatoh byar pecah. ini ga bikin kering sama sekalii ga bikin lembab juga tapi agak lama nyerap. sensitive dan dry friendly kok walau ingrenya bha!

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 8 likes

Perbandingan Harga 7am’ Daisy All in Control Skin Booster

Daftar harga 7am’ Daisy All in Control Skin Booster terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment 7am’ Daisy All in Control Skin Booster masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail 7am’ Daisy All in Control Skin Booster

Berikut ini detail info 7am’ Daisy All in Control Skin Booster dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk 7am' Daisy All in Control Skin Booster
Brand 7am' Daisy
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 23 reviewers
Direkomendasikan 20 (87%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 4 pengguna (17%)
19-24 tahun 16 pengguna (70%)
25-29 tahun 3 pengguna (13%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (4%)
Kering 3 pengguna (13%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 15 pengguna (15%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 8 pengguna (30%)
Cokelat (Medium) 8 pengguna (35%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 5 pengguna (22%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 8 pengguna (35%)
Neutral 13 pengguna (57%)
Cool 2 pengguna (9%)
7am’ Daisy All in Control Skin Booster‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?