Review 7am’ Daisy Magic Bubbling Deep Cleansing Mask

7am’ Daisy Magic Bubbling Deep Cleansing Mask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 15.000

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 2 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 2 pengguna 7am’ Daisy Magic Bubbling Deep Cleansing Mask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 50%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 50%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

7am’ Daisy Magic Bubbling Deep Cleansing Mask User Reviews


10 May, 2021
#268199

Ekaik dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

GILAAAAA!! ini bagus banget wouu buat cerahin, awal pake itu kaget kok ada busa2ny tapi lucu sih, trs pas di pake matany ke sipitan tp gapapa sih, rasany tuh seger banget kek dingin2 gtuu dan setelah pake wajah jadi cerah banget dan ak sukaa banget trs tekstur jadi lebih bagus, pokoknya keren banget, cmn sygnya masker ini susah di cari dan harganya juga lumayan mahal buat pelajar kek ak hehe, cmn buat kalian yg udh kerja atau uang jajanny bnyk psti affordable bgt. pokokny luvv banget sama produk ini, walaupun matany kekecilan huhuhu??????

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


7 Feb, 2021
#268198

pipitvareen16 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Yeayy akhirnya aku bisa cobain masker wajah yang lagi viral..

Ini itu Magic Bubbling Deep Cleansing Mask dari @7amdaisy.official
Aku tu penasaran sama masker satu ini yang bisa keluar busa saat di pakai ??

Nah masker ini terbuat dari
?? Colagen
?? Black carcoal
?? Campuran khusus ekstrak ragi
?? Asam amino kedelai dan niacinamide

Selain itu, manfaatnya juga banyak, seperti:
?Membersihkan kulit
?Menghaluskan pori-pori
?Menghilangkan kulit kusam
?mendetoxs kulit membuang racun racun dan kulit mati
?mengencangkan kulit

Yuk cobain juga masker yang lagi viral ini

Buat yang mau order langsung ke : https://shopee.co.id/7amdaisy.id

#7amdaisy
#7amdaisymagicbubblingdeepcleansingmask
#magicbubblingdeepcleansingmask
#dazzleme
#teammaskersheetmask

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga 7am’ Daisy Magic Bubbling Deep Cleansing Mask

Daftar harga 7am’ Daisy Magic Bubbling Deep Cleansing Mask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care 7am’ Daisy Magic Bubbling Deep Cleansing Mask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail 7am’ Daisy Magic Bubbling Deep Cleansing Mask

Berikut ini detail info 7am’ Daisy Magic Bubbling Deep Cleansing Mask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk 7am' Daisy Magic Bubbling Deep Cleansing Mask
Brand 7am' Daisy
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (50%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (50%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (50%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (50%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
7am’ Daisy Magic Bubbling Deep Cleansing Mask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?