Review 7am’ Daisy Moisture Replenishing Skin Booster

7am’ Daisy Moisture Replenishing Skin Booster

Advertising Goes Here

Harga : Rp 114.000

3.7 out of 5.0 stars 3.71 out of 5 from 7 reviewers

7am Daisy Moisture Replenishing Skin Booster merupakan serum essence yang mengandung Hyaluronic Acid yang dapat melembabkan wajah dan Natural Glycerin yang dapat membuat kulit lembut dan kenyal.

How to use:
Teteskan 3-5 produk pada telapak tangan. Usapkan pada wajah

Suitable for:

Ingredients:
Hyaluronic Acid, Natural Glycerin

Profil 7 pengguna 7am’ Daisy Moisture Replenishing Skin Booster yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 43%
25-29 tahun 57%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

7am’ Daisy Moisture Replenishing Skin Booster User Reviews


5 Feb, 2021
#268248

khasanhroza dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

love sama yg botol ijo n ungu, sekarang cobain botol biru! setelah test patch kurleb seminggu satu sisi wajahku, akhirnya aku berani pakai semuka dan I LOVE IT! efek lembabnya diaku combi to oily endul, rasa minyak t-zone lebih kalem dan terhidrasi. untuk warna bening, agak cair agak kental pas di glide ke muka jadi watery, baunya samar banget ga annoying lebih kayak bau kimiaan gitu kali ya, sayang isinya dikit banget :(. aku suka banget pake berulang abis wudhu di bawah mataku yg kering ini satu tetes aja, jd seger lagi. aku pakainya am pm ga masalah ga bikin kulit gerah, ENYOIII!!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 16 likes


16 Apr, 2021
#268249

xoloveristra dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Tetap packagingnya yang eye catching, si mungil 15ml dan untuk edisi Moisture Replenishing Skin Booster botolnya warna biru. Ingredients utamanya yaitu hyluronic acid dan glycerin derived from nature. Teksturnya seperti air, tapi yang varian ini agak lengket dan butuh waktu untuk nyerapnya. Wanginya juga lebih terasa, kayak wangi obat sirup dan vanila. Untuk result, selain menghidrasi dan melembabkan, dia nggak ngasih efek lainnya. Dan aman2 aja dipakai, nggak nimbulin bruntusan atau jerawat diwajah.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 13 likes


28 Mar, 2021
#268250

chaeraa dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

sama seperti brightening nya, beli ini karna lapar mata lihat di official store shopee lagi diskon, no fragance mudah merasap teskture nya light ya, tapi kurang nyaman aja pakai ini kayak yang kurang klik gitu, karna pakai yg brightening gak cocok jadi aku juga stop pakai ini

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Light, Cool ❤︎ 8 likes


26 Jan, 2021
#268251

nurulsnh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

packagingnya kecil simple ukuran 15ml, untuk varian ini warna kemasaan biru transparan. Ga ada bau yg mengganggu krn no fragrance, sedikit kecium aroma kaya vanilin gitu tapi enak. Awalnya ga berekspektasi lebih sama produk ini karena masih jarang liat yg up review. Ternyata hasilnya bagus banget buat kulitku yg combi to dry, ini bikin lembab banget! Kulit jd lebih halus dan plumpy gitu. Karena aku notice banget pas pegang muka saat mau skincarean setelah pake dia beda rasanya, biasanya butuh hydrating yg cukup banyak untuk pegang kulit kerasa halus, tp pas tambahin dia ke step skincareku awal pegang muka udah kerasa halus dan cukup lembab, jd aku ga terlalu butuh banyak hydrating toner diawal step skincare.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 5 likes


25 Nov, 2020
#268253

kittevil_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Teksturnya watery. Pas awal pake bau obatnya nyegrak bangettt haha maklum sihh dia gaada parfumnya. Di kulit kombinasi dia hydratingnya cukup banget, agak sedikit lengket menurutkuu tapi engga yang mengganggu banget soalnya habis itu juga bakal dilayer sama moisturizer kan. Aku recommend ini buat yang kulitnya kering soalnya ngasih glow ke kulit!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga 7am’ Daisy Moisture Replenishing Skin Booster

Daftar harga 7am’ Daisy Moisture Replenishing Skin Booster terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment 7am’ Daisy Moisture Replenishing Skin Booster masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail 7am’ Daisy Moisture Replenishing Skin Booster

Berikut ini detail info 7am’ Daisy Moisture Replenishing Skin Booster dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk 7am' Daisy Moisture Replenishing Skin Booster
Brand 7am' Daisy
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.7 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 5 (71%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (43%)
25-29 tahun 4 pengguna (57%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (14%)
Kering 1 pengguna (14%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (29%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (29%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (43%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (57%)
Neutral 1 pengguna (14%)
Cool 2 pengguna (29%)
7am’ Daisy Moisture Replenishing Skin Booster‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?