Review 7am’ Daisy Rapid Brightening Skin Booster

7am’ Daisy Rapid Brightening Skin Booster

Advertising Goes Here

Harga : Rp 114.000

3.8 out of 5.0 stars 3.83 out of 5 from 12 reviewers

7am Daisy Rapid Brightening Skin Booster merupakan serum essence dengan Niacinamide yang membantu membangun kekebalan kulit, penghalang lipid, dan meminimalkan garis-garis halus dan kerutan, serta Vitamin C sebagai Antioksidan kuat untuk mencerahkan kulit.

How to use:
Tuang 3-5 tetes produk pada telapak tangan. Usapkan pada wajah.

Suitable for:

Ingredients:
Niacinamide, Vitamin C

Profil 12 pengguna 7am’ Daisy Rapid Brightening Skin Booster yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 8%
19-24 tahun 58%
25-29 tahun 17%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 17%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

7am’ Daisy Rapid Brightening Skin Booster User Reviews


16 Apr, 2021
#268233

xoloveristra dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Packgingnya terbuat dari botol kaca transparan bewarna pink pucat untuk varian Rapid Brightening Skin Booster, menggunakan dropper cap and the pipette works fine. Ingredients utamanya adalah Niacinamide dan Vitamin C, yang buat aku takut duluan sama si vitamin C ini. Secara aku musuhan banget sama vitamin C dan ingredients yang berhubungan dengan jeruk2. The texture is literally like water, no sticky feeling at all, dan cepat banget nyerap dikulit. Nggak ada warna dan nggak ada bau aneh-aneh. Tapi senangnya, ini skincare product pertama dengan kandungan vitamin C yang aman aku pakai dan tidak menghadirkan bruntusan atau jerawat di wajah aku. Serum ini sesuai claim nya yaitu mencerahkan, dan memang membuat wajah aku lumayan cerahan setelah aku pakai sekitar 3 mingguan. This serum makes my skin looks supple and translucent all day long. Gonna be repurchase!!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 12 likes


13 Oct, 2020
#268234

Larastanie_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Serum ini punya packaging yang lucu dalam serinya. Khusus brightening ini diwarnai dengan warna pink. Seperti serum pada umumnya, aplikatornya merupakan sebuah pipet yang menurutku lebih higinis dan praktis. Teksturnya lebih ke cair. Mudah menyerap dan gak bikin lengket sama sekali. Gak ada wewangiannya ketika aku cium. Serum ini cepet habisnya karena emang ukurannya yang cuman 15ml. Jadi efeknya kurang begitu terasa di aku. Berharap akan ada versi bigger atau full size nya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 11 likes


27 Mar, 2021
#268235

chaeraa dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

maaf tapi ini di aku gak cocok, auto muncul bruntusan, padahal biasa nya kalau aku coba produk baru gak sampai bruntus gitu, di dalam serum ini mengandung nicotinamide, mungkin karna aku sama gak pernah pakai yang ada nicotinamide nya jadi gak cocok.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Light, Cool ❤︎ 10 likes


3 Nov, 2020
#268237

faradiamekha01 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

produk yg sebenernya aku skeptis banget, tapi ternyata dia bagus banget? packagingnya lucuuu kardusnya kokoh dan botonya kaca doff warna pink, gaada wanginya, teksturnya cair tapi agak kental gampang menyerap dan ga lengket, ga bikin breakout, dan dia bener ngasih efek mencerahkan dong lumayan ngontrol minyak juga, overall i like it?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 6 likes


25 Nov, 2020
#268239

kittevil_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku cukup suka dengan produk ini, teksturnya watery banget jadi gampang banget meresap. Menurutku agak sedikit lengket, tapi kalau udah bener bener meresap dia ga bakal lengket, mungkin itu efek juga dari hidrasinya yaa soalnya aku merasa dia itu cukup hydrating juga dan ada efek glownya setelah meresap. Di aku ga ada efek breakout, dan bisa menyamarkan bekas jerawat lumayan cepat sekitar 10 harian pakai (itupun ga rutin 2x sehari sebenernya hehe). Dia non parfume, jadi ada bau khas chemical gitu deh. Tapi lama lama bakal hilang sih karena sering dibuka-tutup. Pas beli sama yang biru dapet diskon gede banget, sekitar 80k untuk 2 botol jadi untuk ukuran 15ml ini worth banget sihh

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga 7am’ Daisy Rapid Brightening Skin Booster

Daftar harga 7am’ Daisy Rapid Brightening Skin Booster terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment 7am’ Daisy Rapid Brightening Skin Booster masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail 7am’ Daisy Rapid Brightening Skin Booster

Berikut ini detail info 7am’ Daisy Rapid Brightening Skin Booster dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk 7am' Daisy Rapid Brightening Skin Booster
Brand 7am' Daisy
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.8 out of 5.0 stars out of 5 from 12 reviewers
Direkomendasikan 10 (83%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (8%)
19-24 tahun 7 pengguna (58%)
25-29 tahun 2 pengguna (17%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 2 pengguna (17%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (17%)
Kering 1 pengguna (8%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (25%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (8%)
Tone Kulit
Warm 6 pengguna (50%)
Neutral 4 pengguna (33%)
Cool 2 pengguna (17%)
7am’ Daisy Rapid Brightening Skin Booster‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?