Review 7am’ Daisy Youthful Renewing Skin Booster

7am’ Daisy Youthful Renewing Skin Booster

Advertising Goes Here

Harga : Rp 114.000

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 3 reviewers

7am Daisy Youthful Renewing Skin Booster merupakan serum essence yang dapat meminimalkan garis halus dengan merangsang regenerasi sel dan menargetkan bintik-bintik penuaan. Mengandung Argireline yang mencegah pergerakan otot yang mengarah pada pembentukan kerutan dan meningkatkan produksi kolagen serta mengoptimalkan fungsi kolagen, yang melawan garis halus dan meningkatkan tingkat kelembapan pada kulit, serta mengandung Kolagen yang meningkatkan elastisitas kulit, mengurangi kerutan yang terlihat, dan meningkatkan aliran darah ke kulit.

How to use:
Tuang 3-5 tetes produk pada telapak tangan. Usapkan pada wajah

Suitable for:

Ingredients:
Argireline, Collagen

Profil 3 pengguna 7am’ Daisy Youthful Renewing Skin Booster yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 33%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

7am’ Daisy Youthful Renewing Skin Booster User Reviews


4 Mar, 2021
#268257

xoloveristra dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

??PACKAGING
Packgingnya terbuat dari botol kaca transparan bewarna pink untuk seri Renewing Skin Booster, menggunakan dropper cap and the pipette works fine. Ukuran serumnya mungil lucu, dengan isi 15ml. The design is simple and eye-catching!!
??INGREDIETNS
Ingredients utama dari 7am’ Daisy Youthful Renewing Skin Booster ini adalah Argireline & Collagen Essence yang berfungsi sebagai bahan aktif untuk mengurangi kerutan dan proses penuaan. Dan dia juga claim bahwa produknya Vegan dan Cruelty-free.
??TEXTURE & SCENT
The texture is literally like water, no sticky feeling at all, dan cepat banget nyerap dikulit. Nggak ada warna dan nggak ada bau aneh-aneh. Aku suka serum ini alcohol & fragrance free.
??RESULT & OPINION
Aku menggunakan serum ini hanya dimalam hari, tapi terkadang juga aku pakai untuk pagi. Aku biasa pakai 2-3 drops, tapi juga kadang langsung tetesin ke wajah yang bisa sampai 5 drops. Selama menggunakan serum ini, nggak ada reaksi yang aneh-aneh, nggak nimbulin bruntusan atau kemerahan, nggak buat kulit jadi panas juga. Karena ini anti-aging serum, aku nggak melihat hasil yang significant selama aku pakai hampir sebulan ini. And I know that because ‘anti-aging’ effect is never instant. Tapi aku dapat banget hasil untuk kulit aku yang lebih kenyal dan tekstur yang lebih halus. Serum ini juga membantu menghilangkan redness dan jerawat kecil. Walaupun serum ini tidak memberikan hydrating, but the skin looks glow and feel so supple. And I’m sure to use it for 3 months or 6 months to get its anti aging results.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 10 likes


9 Jan, 2021
#268258

Indrianyndri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku suka pas diapply ga lengket jadi langsung nyerap ke kulit wajah. Aku pake sebulan lebih dikit dan cocok sih karena yg kutau ini cocok buat kulit sensitif sekalipun. Perubahan mungkin ga terlalu keliatan, tapi ku merasa emang jadi lebih cerah sih lumayan.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


17 Jun, 2021
#268260

BSChristy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

botolnya lucu. botol kaca dengan warna pink yang soft. mudah diaplikasi serumnya. cukup ditetes dan cepat nyerap. ngga lengket sama sekali. melembabkan kulit aku. harganya juga terjangkau. aku langsung pesan dari LN. jd tungu 2 minggu.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga 7am’ Daisy Youthful Renewing Skin Booster

Daftar harga 7am’ Daisy Youthful Renewing Skin Booster terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment 7am’ Daisy Youthful Renewing Skin Booster masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail 7am’ Daisy Youthful Renewing Skin Booster

Berikut ini detail info 7am’ Daisy Youthful Renewing Skin Booster dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk 7am' Daisy Youthful Renewing Skin Booster
Brand 7am' Daisy
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 2 (67%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (33%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (33%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (33%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
7am’ Daisy Youthful Renewing Skin Booster‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?