Review 9wishes Rice 72% White Lucent Refining Toner

9wishes Rice 72% White Lucent Refining Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 2.400

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 1 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 1 pengguna 9wishes Rice 72% White Lucent Refining Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 100%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

9wishes Rice 72% White Lucent Refining Toner User Reviews


16 Oct, 2022
#268262

Andhadya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

? ?????????????? ???????? ????% ?????????? ???????????? ???????????????? ?????????? ? Usap wajah pakai air beras? Udah pernah dengar pastinya kalau air beras terkenal bagus untuk treatment kulit.. Brand dari 9whises mengambil manfaatnya dan menjadikan line produk skincare berbahan dasar air beras salah satunya toner yang banyak dipakai onnie Korea, aku juga udah nyobain nih yuk simak reviewku.. ?? ?? ?????? ?????????????????????? :72% Oryza Sativa (Rice) Bran Water, Niacinamide, Ekstrak Fermentasi Kedelai, Ekstrak Portulaca Oleracea dan Licorice ?? ?????????? : Mencerahkan intens, menghidrasi dengan membentuk lapisan kelembaban pada kulit, meredakan iritasi dan membantu memperbaiki kerusakan kulit dengan efek shooting serta memberikan mineral juga nutrisi hingga kulit terdalam.. ?? ?????????????? ?????? ?????????? : Watery lightweight berwarna putih keruh yang cepat meresap dan nggak heavy samsek.. Terasa coolingnya after pakai.. Aromanya menenangkan.. ?? ?????????????????? : Botol handy dari plastik kokoh warna putih kesan clean minimalis dengan tutup ulir hanya aja sayang banget nggak dilengkapi seal tambahan dan lubangnya sedikit besar jadi worry bocor.. Ada boxnya dengan knowledge produk.. ?? ???? ???????????????????? : Aku yang masih pakai beberapa hari kulit udah ngerasain better, plumpy terlihat lebih healthy dan emang cerahan.. Biasanya aku kalau apply toner langsung ditangan tapi untuk toner ini aku coba pakai kapas, sama-sama results lembabnya malah terasa halus juga kulitku, kemerahan langsung kalem.. Apresiasi banget buat brand yang berinovasi dengan kekayaan alam.. ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes

Perbandingan Harga 9wishes Rice 72% White Lucent Refining Toner

Daftar harga 9wishes Rice 72% White Lucent Refining Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment 9wishes Rice 72% White Lucent Refining Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail 9wishes Rice 72% White Lucent Refining Toner

Berikut ini detail info 9wishes Rice 72% White Lucent Refining Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk 9wishes Rice 72% White Lucent Refining Toner
Brand 9wishes
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 1 reviewers
Direkomendasikan 1 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (100%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 1 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
9wishes Rice 72% White Lucent Refining Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?