Review A Bonne Hokkaido Milk Lotion

A Bonne Hokkaido Milk Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 60.000

4.7 out of 5.0 stars 4.67 out of 5 from 3 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 3 pengguna A Bonne Hokkaido Milk Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 67%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

A Bonne Hokkaido Milk Lotion User Reviews


8 Oct, 2021
#268288

Novica_w dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Iseng” beli karna tibatiba nongol di olshop wkwkk ingredientsnya ada glutathione, hokkaido milk dan vit c vit e nya kan jadi penasaran wkkw wanginya enak seger gitu teksturnya juga kental tapi klo kena kulit tu langsung seperti air, mudah meresap ga lengket samsek, beneran ringan. Untuk efek mencerahkan lumayan sih karna ku udah abis 3 botol tapi sekarang lagi coba lotion lain

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 7 likes


9 Aug, 2020
#268290

Mohaddisa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Nyobain produk ini karena sudah ada halal Thailandnya. Teksturnya light tapi cukup melembabkan. Wanginya seperti parfum remaja, tapi lupa namanya. Agak manis gitu. 400ml saya habiskan dalam waktu sebulan. Lumayan boros hihi … saya pakai pagi dan malam sebelum tidur. Dalam dua minggu sudah terlihat warna kulit saya yang belang jadi lebih merata. Suka sih, tapi nggak repurchase, pingin nyoba produk lokal.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


5 Aug, 2021
#268292

maulizamei dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Hahah entah mengapa tiba tiba aku beli ini?? awalnya mau beli scentio, tapi malas beli online lama bgt sampenya, akhirnya pergi ke supermarket di kotaku dan aku melihat ini, packagingnya lucu banget si. Terus karena harganya juga terjangkau, isinya banyak, dan ingredientsnya mantulity akhir ku bawa pulang. Ternyata aromanya maniss banget, manis segar ya bukan manis eneq, jadi pas pake ini tu kaya pake parfum. Teksturnya juga ringan, ga terlalu melembabkan si tapi cukup. Efek cerahannya aku kurang yakin karena aku love-hate gitu loh, jadi ga rutin pake. Kulit aku yang superr sensi ini kadang pas di pakein ini gatal-gatal + merah merah. Tapi kadang aku coba pakai lagi ga papa. Hmm, emang susah bgt punya kulit sensi, jadi aku ga bisa juga nyalahin produk karena pas mama aku coba oke oke aja. Recommend sih ini kalau nyari lotion yang wangi dengan ingredients yang bagus!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga A Bonne Hokkaido Milk Lotion

Daftar harga A Bonne Hokkaido Milk Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion A Bonne Hokkaido Milk Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail A Bonne Hokkaido Milk Lotion

Berikut ini detail info A Bonne Hokkaido Milk Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk A Bonne Hokkaido Milk Lotion
Brand A Bonne
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (67%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (33%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (33%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
A Bonne Hokkaido Milk Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?