Review A Bonne Numelab Advanced Renewal Face Cream

A Bonne Numelab Advanced Renewal Face Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 1.200.000

4.9 out of 5.0 stars 4.89 out of 5 from 18 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 18 pengguna A Bonne Numelab Advanced Renewal Face Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 22%
25-29 tahun 22%
30-34 tahun 28%
35-39 tahun 22%
40-44 tahun 6%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

A Bonne Numelab Advanced Renewal Face Cream User Reviews


18 Apr, 2021
#268302

iyonk_lia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Coba ini karna keracunan teh Heny Harun yg katanya bikin pipi membal. Dan yesss, kerasa banget hasilnya dan aku udah beli yg kedua kali. Tekstur muka jadi lebih halus, pipi plumpy. Pake ini pagi dan malam. Aku pake juga serum peelingnya. Pemakaiannya 2x seminggu untuk exfoliate. Tinggal beli cleansernya. I’m freakin’ love with this product ??

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


25 Feb, 2021
#268303

Giskatariana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Moisturizer ini bagus banget dikulit aku. Gak lengket dan cpt meresap. Walaupun pricey tapi sebanding lah sama harganya. Ini jg udh ada sertifikat halal nya. Bener2 wajib di coba. ………………………………………. zzzxx

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


25 Feb, 2022
#268305

fanda_go dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

love-hate relationship sama ini. pakenya gampang2 susah. klo toner atau serum nya nda cocok jd peeling kayak daki2. mana mahal pisan. nahhhh pas pake ini kerasa oh iya jadi kenceng kulitnya. beneran membal tapi ya udah gitu ajaa tapiiiiiiiiii setelah ini habis kerasa bangett klo yes ini bagus banget. setelah ga pake ini lama2 berasa saggy dan jadi kusam. sooo yes ini worth bangett

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


16 Jun, 2021
#268307

selfianielmansyah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

bagus banget sih ini moisturizer. Harga memang gak bohong. dikulitku yg combination to oily aja bener2 ngeset dan gak bikin greasy. Cara pakenya emang agak tricky sih, harus ditotol2 gitu semuka tipis2, karna dia cepet ngeset dimuka. Muka jadi cerah dan membal hinyai love it so much!

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


9 May, 2021
#268309

lusiidin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beberapa hari pake ini awalnya daerah kelopak mata jadi kayak agak kering dan mengelupas, mungkin karena aku blm pernah pake yg ingredients yg kuat kali yaa. Tapi setelah dipake barengan sama hydrating serum sebelumnya, akhirnya hasilnya jadi bagus. Melembabkan dan bener2 bikin kulit kenyal. Harganya emang gak murah sih, tapi menurutku ini worth, 1 pot cukup sampai sekitar 3 bulan kalau di aku (pemakaian malam only).

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga A Bonne Numelab Advanced Renewal Face Cream

Daftar harga A Bonne Numelab Advanced Renewal Face Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care A Bonne Numelab Advanced Renewal Face Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail A Bonne Numelab Advanced Renewal Face Cream

Berikut ini detail info A Bonne Numelab Advanced Renewal Face Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk A Bonne Numelab Advanced Renewal Face Cream
Brand A Bonne
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 18 reviewers
Direkomendasikan 17 (94%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 4 pengguna (22%)
25-29 tahun 4 pengguna (22%)
30-34 tahun 5 pengguna (28%)
35-39 tahun 4 pengguna (22%)
40-44 tahun 1 pengguna (6%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (6%)
Kering 5 pengguna (31%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (19%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (19%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (13%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (13%)
Neutral 9 pengguna (56%)
Cool 5 pengguna (31%)
A Bonne Numelab Advanced Renewal Face Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?