Review A Bonne Numelab Resurfacing Night Peel Serum

A Bonne Numelab Resurfacing Night Peel Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 3 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 3 pengguna A Bonne Numelab Resurfacing Night Peel Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 67%
35-39 tahun 33%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

A Bonne Numelab Resurfacing Night Peel Serum User Reviews


26 Apr, 2021
#268264

iyonk_lia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Setelah coba face cream, penasaran banget untuk coba peel serumnya. Packagingnya botol kaca, ada pipetnya hampir sama dengan produk serum lainnya. Teksturnya gel cair gitu. Cukup 2-3 tetes aja untuk muka dan leher. Sensasinya ada efek tingling, gremet gremet tapi ga bikin perih dimuka. Aturannya diemin 10-15 menit aja lalu setelah itu basuh dengan air gak perlu dibasuh dengan face wash. Pemakaian peel serum ini cukup 1-2 kali seminggu. Aku ngerasain muka jadi haluuuuss banget setelahnya. Sama kayak face creamnya, night peel serum ini mengandung snail mucus extract dan ada glycolic acid yg fungsinya untuk exfoliate, repair and regenerate, mendorong produksi kolagen. Vitamin B3 (niacinamide), melembabkan, mengatasi jerawat & bekasnya, melembutkan, lalu ada kandungan vitamin B5 dan betaine untuk memperkuat skin barrier, memperbaiki dan melindungi kulit yg rusak. I’m freaking love with this product. Next, tinggal coba cleansernya deh ????

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes


5 Jun, 2021
#268266

jeceamanda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini chemical peeling terbaik yang pernah saya coba, biasa pakai chemical peeling dari So natu**l, The Ordi**ry, Somet**nc tapi hasil dari Nume Lab melebihi ekspektasi saya. Pengalaman ketika pakai Nume Lab Peeling tidak ada tingling sensation, resultnya ketika dibilas muka lembut bgt dan blackhead di hidung, jerawat batu atau jerawat yang mau jadi pada mengering, muke beneran bersih kerasa banget kulit mati jadi keangkat semua sehingga penyerapan untuk skin care lebih optimal. worth it bgt ini

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


2 Feb, 2022
#268268

achmadishaq dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

One of my holy grail skincare. Sumpah! Peel serum ini bekerja dengan sangat baik di wajah saya. Gimana ya, tekstur kulit wajah saya menjadi sangat halus dan bersinar. Benar-benar gak nyangka dengan hasilnya. Saya memakai ini 2 kali sepekan, biasanya Ahad malam dan Rabu malam. Bagi yang punya bujet lebih, plissssss, cobain serum pengelupasan ini. Ngeluarin duit 1,3 juta untuk hasil yang sungguh menakjubkan, jauh dari kata rugi dan menyesal.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga A Bonne Numelab Resurfacing Night Peel Serum

Daftar harga A Bonne Numelab Resurfacing Night Peel Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Peeling, Skin Care, Treatment A Bonne Numelab Resurfacing Night Peel Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail A Bonne Numelab Resurfacing Night Peel Serum

Berikut ini detail info A Bonne Numelab Resurfacing Night Peel Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk A Bonne Numelab Resurfacing Night Peel Serum
Brand A Bonne
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 2 pengguna (67%)
35-39 tahun 1 pengguna (33%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 3 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
A Bonne Numelab Resurfacing Night Peel Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?