Review A by BOM Ultra Cool Leaf Mask

A by BOM Ultra Cool Leaf Mask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.8 out of 5.0 stars 4.75 out of 5 from 4 reviewers

The Ultra Cool Leaf Mask is a unique two-step mask set that deeply soothes, moisturizes, and cools stressed skin.

Cool Leaf Patch: The concentrated cool leaf patch effectively targets areas of the skin that need extra moisture and resilience, such as smile lines, wrinkles, the undereye area, and any other dry spots. Featuring concentrated lemon balm, mint, and apple extracts, the leaf patch relieves stressed skin and enhances skin elasticity.

Ultra Cool Leaf Mask: The deeply moisturizing sheet mask provides soothing and cooling effects with agave extract, lemon balm, basil, aloe, and other herbs that refresh and revitalize the skin. The thin mask sheet is made of Lyocell, a natural cellulose material which clings perfectly to the skin and is biodegradable after use.

Single Sheet Mask: Cool Leaf Patch 6 ml, Ultra Cool Leaf Mask 25 ml
10 Sheet Mask Box: Cool Leaf Patch 6 ml & Ultra Cool Leaf Mask 25 ml x 10

Place cool leaf patches on problem areas and center sheet mask over face, smoothing it over leaf patches. Leave on for 15-20 minutes.

A1 Cool Leaf Patch: Water, Methylpropanediol, Isopentyldiol, Agave Americana Stem Extract, Glycerin, Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Water, Adansonia Digitata Pulp Extract, Althaea Rosea Flower Extract, Platycodon Grandiflorum Root Extract, Mentha Arvensis Leaf Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Sprout Extract, Cereus Grandiflorus (Cactus) Flower Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, PEG-450, Trehalose, Hydroxyacetophenone, Tromethamine, Allantoin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Caprylyl Glycol, Adenosine, Ethylhexylglycerin, Butylene Glycol, Citric Acid, Carbomer, Xanthan Gum, Caffeine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Fragrance

A2 Ultra Cool Leaf Mask: Water, Dipropylene Glycol, Agave Americana Stem Extract, Methylpropanediol, Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Water, Clitoria Ternatea Flower Extract, Althaea Rosea Flower Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Ocimum Basilicum (Basil) Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Cereus Grandiflorus (Cactus) Flower Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Origanum Majorana Leaf Extract, Tagetes Erecta Flower Extract, Glycerin, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Diglycerin, Trehalose, Hydroxyacetophenone, Dimethicone, Tromethamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Polyglyceryl-10 Stearate, Butylene Glycol, Maltodextrin, 1,2-Hexanediol, Hydrogenated Lecithin, Acacia Senegal Gum, Caprylic/Capric Triglyceride, Ascorbic Acid, Ascorbyl Palmitate, Sodium Carbonate, Tocopherol, Citric Acid, Pentylene Glycol, Carbomer, Caffeine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Fragrance

Profil 4 pengguna A by BOM Ultra Cool Leaf Mask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

A by BOM Ultra Cool Leaf Mask User Reviews


7 Nov, 2019
#268317

yourwilddaisy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Selain bentuknya unik 2 step gitu, masker ini juga bekerja sangat bagus, jadi tidak sekedar fancy mask! Soothing sensation nya oke bnaget, essence sama sekali tidak lengket, mudah meresap dan mampu mengurangi kemerahan dikulit.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 4 likes


17 Jan, 2020
#268319

marsyya__ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

bagus sih kali abis aktifitas panas panas yekaan ini bener benr nyegerin bgttt. ada dua bagian dan sebenernya bisa hemat misal pake sheetmask nya aja dan daun daun kecilnya bs dipake di pemakaian selanjutnya gitu krn menurut aku kalo dipakein barengan agak useless aja gaada faedahnya selain lucu wkwk, but sadly agak perih di aku gatau knp jd pakenya bentaran doangg

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


3 Feb, 2021
#268321

micalla dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Coba sheet mask ini setelah baca-baca review di Instagram yang menggugah banget. Pas tahun lalu ke KL, ketemu di Sasa dan langsung beli. Ini efeknya enak banget sih: brightening, hydrating, calming, kinclong seketika… Pores look smaller dan jadi kayak punya glass skin gitu loh… Agak bingung sih dengan 2-step nya, pakai leaf-shaped patches sebelum sheet mask nya. Akhirnya pakai di jidat dan pipi. Essence-nya superr banyak sampai bisa dipakai untuk apply ke tangan dan kaki juga! Untuk harganya yang gak murah-murah banget, worth it sih untuk dicoba.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 0 likes


9 Aug, 2019
#268323

zeniar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

beberapa waktu lalu nyobain masker ini, aku sih ga expect apa2 dari masker ini karena dikasih orang, jadi kalo misal nya ga bagus2 amat ga berasa rugi juga.

sebenernya aku punya bopeng bekas jerawat di pipi tapi bukan yg parah banget sih, TAPI berasa magic gitu setelah make sheet mask ini, ya meski pas pagi2 baru ngeh kalo ternyata bopeng2 nya lumayan tersamarkan, aku kaget dan tercengang sih soalnya ga pernah pake sheet mask yg bikin bopeng tersamarkan secara instan.

oke next kalo beli sheet mask ini, akan lebih aku perhatikan, bopeng nya tersamarkan apakah benar2 karena sheet mask ini atau karena produk lain. aku sangat recommend produk ini banget karena di cocok banget buat kulit yg bertekstur, meski harganya tidak murah untuk sebuah sheet mask.

ada satu sih yg aku kurang suka, dia ini over hydrate sih, jadi saran aja sebelum pake ini jangan terlalu banyak pake skincare yg hydrating, karena pas pagi cuci mula sisa sheetmask nya kerasa masih banyak banget.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga A by BOM Ultra Cool Leaf Mask

Daftar harga A by BOM Ultra Cool Leaf Mask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care A by BOM Ultra Cool Leaf Mask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail A by BOM Ultra Cool Leaf Mask

Berikut ini detail info A by BOM Ultra Cool Leaf Mask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk A by BOM Ultra Cool Leaf Mask
Brand A by BOM
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (50%)
25-29 tahun 2 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (25%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (25%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (75%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (75%)
Neutral 1 pengguna (25%)
Cool 0 pengguna (0%)
A by BOM Ultra Cool Leaf Mask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?