Review A.Stop A.stop clear toner 155ml

A.Stop A.stop clear toner 155ml

Advertising Goes Here

Harga : Rp 200.000

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 12 reviewers

A.stop clear toner ini cocok buat acne prone ya bisa buat pake di blakang badan juga

ini aku beli di official store charris ny langsung.harganya 300an pokoknya
aku jual murah aja.
buat reviewny kalian bisa cek diyoutube aja bnyak dan bagus”

Profil 12 pengguna A.Stop A.stop clear toner 155ml yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 17%
19-24 tahun 42%
25-29 tahun 42%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

A.Stop A.stop clear toner 155ml User Reviews


16 Apr, 2021
#268361

ersalinadira dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Banyak orang cocok, syg di aku engga ?? pertama kali pake enak gitu wangi cepet nyerap ke kulitnya..cuma efek di jerawatku biasa aja, setelah seminggu pake malah nimbulin jerawat yg akhirnya jadi jerawat mendem huhu..muncul beruntusan juga.. tipe kulit orang memang beda-beda ya, ga cocok di aku bukan berarti ga cocok di kamu juga..

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Cool ❤︎ 8 likes


23 Jan, 2021
#268363

ranirayu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

untuk exfo toner ini emang bagus banget soalnya dia gentle dan bisa utk area wajah dan badan. wanginya juga refreshing banget karena agak citrusy gitu menurut aku. utk spraynya bener bener lembut dan menyebar dan gk bikin wajah langsung becek. dan fitur 360° spray ini membantu banget utk spray ke jerawat yang ada di punggung. tapi efeknya utk menghilangkan jerawat belum aku rasakan, hanga efek calming dan refreshing nya aja overall aku suka sih

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 3 likes


5 Jan, 2021
#268365

labeautedevani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Boleh kali ya review sejujur-jujurnya di FD ? Boleh…hehehe,di kulit Oily to Acne-Prone ku… A.Stop Clear toner berfungsi untuk Menghidrasi,menyeimbangkan tingkat minyak / kelembapan yang sehat pada wajah & tubuh, sekaligus membantu menghilangkan jerawat yang ada serta mencegah pembentukan jerawat baru. Dia itu ??Paraben-Free,??Sulfate-Free,??Alcohol-Free,??Fregrance-Free,??Silicone-Free,??EU Allergen-Free,??Fungal Acne (Malassezia) Safe.Aku sudah tidak pakai ini lagi dan baru beberapa minggu sudah ganti toner yang cocok buat kulit wajah aku juga…tapi lebih murce dari A.Stop clear toner??.Dont take this review seriously,aku hanya review jujur saja,supaya yang baca ini jangan asal-asalan dalam memilih Skincare,Kosmetik & Skincare tergantung pada konsentrasi, kualitas, proses dan pengaruh timbal balik dari bahan-bahan,Karena kondisi kulit setiap orang berbeda-beda (bahkan terus berubah),memperhatikan dan memahami ingredients adalah sikap yang benar, tetapi kamu tetap membutuhkan dokter profesional untuk mendiagnosis masalah kulit. Repurchase ? No! For my dompet ??????

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


18 Sep, 2020
#268367

anissvr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Mungkin terlalu cepat menyimpulkan tapi produk ini nggak kaleng2 T_T

1 hari setelah pemakaian, ini bikin jerawat aku yang meradang itu agak kempes dan udah nggak terlalu merah. Gatalnya juga hilang ??

Aku udah yakin akan berbekas karena jerawatnya lumayan gede dan nggak ada matanya. Dan setelah 6 hari pemakaian, as you can see jerawatnya udah kempes dan meninggalkan bekas coklat Untuk bekas aku masih bisa ngakalin dengan produk lain yang mengandung niacinamide dll.

Overall aku suka dengan performa dari A.Stop Toner ini. Jujur awalnya aku ragu karena aku banyak baca review yang bilang ini biasa aja. Tapi ternyata ini salah satu penyelamatku dikala breakout ????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes


8 May, 2021
#268369

celiney dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku jujur baru pake ini bentar tapiii keliatan loh hasilnya! bener” ngebantu banget buat treat jerawat, jadi lebih calm gitu loh. aku notice juga jadi lebih jarang muncul jerawat nya ???????? aku ga ada ekspektasi apa apa sbenernya eh ternyata bagus! dia ada mild peelingnya juga tapi emang cukup gentle untuk dipakai sehari”.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga A.Stop A.stop clear toner 155ml

Daftar harga A.Stop A.stop clear toner 155ml terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment A.Stop A.stop clear toner 155ml masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail A.Stop A.stop clear toner 155ml

Berikut ini detail info A.Stop A.stop clear toner 155ml dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk A.Stop A.stop clear toner 155ml
Brand A.Stop
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 12 reviewers
Direkomendasikan 11 (92%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (17%)
19-24 tahun 5 pengguna (42%)
25-29 tahun 5 pengguna (42%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (18%)
Kering 1 pengguna (9%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (9%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (36%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (45%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (45%)
Neutral 4 pengguna (36%)
Cool 2 pengguna (18%)
A.Stop A.stop clear toner 155ml‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?