Review A.Stop Clear Palm

A.Stop Clear Palm

Advertising Goes Here

Harga : Rp 315.000

4.8 out of 5.0 stars 4.83 out of 5 from 6 reviewers

a.stop clear balm 60ml

Profil 6 pengguna A.Stop Clear Palm yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

A.Stop Clear Palm User Reviews


27 Jan, 2021
#268403

bellapandean dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Moisturizer ini cocok banget buat wajah yang berjerawat. Walaupun texture nya agak thick, tapi gak bikin berminyak, dan gampang banget buat diratain ke seluruh wajah. Di kulit wajahku sih sama sekali gak bikin break out, gak bikin jerawatan juga untungnya. Tipe wajahku ini SANGAT sensitif dan rentan berjerawat. Salah sedikit aja udah langsung merah-merah kulitku ini. Moisturizer ini cepat meresap di kulit dan hasilnya matte, jadi aku suka banget, dan jerawatku di dagu juga perlahan-lahan menghilang sejak pake produk ini, dibarengin sama pemakaian serumnya juga.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


20 Dec, 2020
#268394

fitriiai dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Tekstur moisturizer ini lumayan thick tapi gampang banget buat diratain ke seluruh bagian kulit. Ga butuh waktu lama buat meresap dan hasilnya matte, agak gera di beberapa bagian wajah tapi ga masalah sih, jd mending dipakenya malem hari aja. Ini bikin kulitku sedikit lebih oily di bagian yg emang udh oily, tapii, ini work bgt di bagian yg berjerawat?? serius jerawatku jadi cepet hilangg. Bakalan repurchase sih pasti, aku cinta bgt sm ini

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 7 likes


5 Nov, 2020
#268396

Minz_elle dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

mau beli ini maju mundur karena bingunf mau coba ini dulu atau si charis m+ cream. eh kebetulan ada promo halloween jadi bisa beli ini dengan harga 90rbuan aja.hepi banget. beberapa orang bilang nih product susah menyerap. okee mungkin karena namanya balm, yah teksturnya thick tapi nyerap kok, malah aku kadang layer dengan moisturizer lain karena kadang kurang moist. buat yg acne prone skin bakalan suka karena lightweight klo menurut aku. wanginya, hampir gag ada yaa, yah bau ingredientnya, tapi aku sama sekali gag terganggu. khasiatnya jangan ditanya lagi, gabungin sama a.stop serum…voila…bye acne.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes


8 May, 2021
#268398

celiney dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

TEXTURE : dari namanya kayanya berat yah balm tapi enggak dia itu bentuknya gel cream (ringan banget tidak berat) tidak meninggalkan rasa lengket afternya, mudah menyerap.

NO FRAGRANCE

so far yes hydrating tanpa bikin kulit kaya greasy (kulit aku combi dry bagian hidung oily pipi dkk kering) di bagian hidung agak oily sedikit di pagi hari tapi di bagian pipi kaya enggak pake moisturizer tapi tetep hydrating tapi jujur ini bukan tipe moisturizer yang aku suka walau pun no break out dan calming redness juga. ( btw tapi aku akhirnya lanjutin pakai tapi aku pakai toner yang emang buat sebum control and it turns out bagusssssssssssss)

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 2 likes


10 Mar, 2021
#268399

naurahalaydrus dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sumpaaah ini sih harus pada beli karna semenjak pakai moist ini wajah aku jadi lembab. muka aku kan lagi bertekstur parah semenjak makeupan terus, pas pake ini jadi aluus bangettt padahal aku udah pake bermacem produk tapi yang works cuma produk inii, super cinta pokoknyaa??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga A.Stop Clear Palm

Daftar harga A.Stop Clear Palm terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care A.Stop Clear Palm masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail A.Stop Clear Palm

Berikut ini detail info A.Stop Clear Palm dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk A.Stop Clear Palm
Brand A.Stop
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 6 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (50%)
25-29 tahun 2 pengguna (33%)
30-34 tahun 1 pengguna (17%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (83%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (33%)
Neutral 3 pengguna (50%)
Cool 1 pengguna (17%)
A.Stop Clear Palm‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?