Review A-True Origin pH Balancing Toner

A-True Origin pH Balancing Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 350.000

4.8 out of 5.0 stars 4.80 out of 5 from 5 reviewers

Origin PH Balancing Toner 300ml
Daily skin care with safe and natural formula.
skin relief and moisturizing
brightening effect
-Calming
-Moisture
-Refresh
-Sensitive

Profil 5 pengguna A-True Origin pH Balancing Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 20%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 20%
35-39 tahun 20%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

A-True Origin pH Balancing Toner User Reviews


21 Jun, 2019
#272231

Rinhudya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Kamu bagusssss tapi pricey ?? bekerja dengan baik sesuai fungsinya. Hydrating toner. Ya lembab dan lembab nya pas, enak buat masuk ke step serum tanpa pake essence, calming soothing nya dapet banget, aku pake satu layer aja enak, jerawatku juga cepet kempesss tanpa pake obat totol, kulit ku jarang dehidrasi juga semenjak ganti HT ke atrue. Duh ampun harga ga bohong emng sebagus itu produknya ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 15 likes


5 Apr, 2019
#272232

Bozzmoms dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini toner yang fungsinya untuk mengembalikan keseimbangan kulit. pH balance untuk kulit wajah aga sedikit asam (4.5-5.5). fungsinya mengembalikan pH wajah ke kondisi seimbang adalah untuk mencegah munculnya bakteri penyebab jerawat, mencegah penuaan dan melindungi lapisan asam di kulit wajah. toner ini bersifat hydrating bukan exfoliating. cocok untuk kulit sensitif. bentuknya cair aga kental tp sedikiiit banget, tidak berwarna dan tidak berbau, pemakaiannya pun irit. setelah pakai ini wajah jadi lembab dan kenyal, tapi butuh waktu untuk toner ini meresap dikulit sekitar 1-3 menit

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Light, Cool ❤︎ 1 likes


12 Apr, 2021
#272233

serlymonyka dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Kamu bagusssss tapi pricey ?? bekerja dengan baik sesuai fungsinya. Hydrating toner. Ya lembab dan lembab nya pas, enak buat masuk ke step serum tanpa pake essence, calming soothing nya dapet banget, aku pake satu layer aja enak, jerawatku juga cepet kempesss tanpa pake obat totol, kulit ku jarang dehidrasi juga semenjak ganti HT ke atrue. Duh ampun harga ga bohong emng sebagus itu produknya ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


20 Feb, 2020
#272235

barajuku dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Toner buat menyeimbangkan pH muka setelah tahap second cleansing. Ga habis-habis sudah hampir setahun, aku pakai gantian sama toner eksfoliasi biar mukaku ga over-exfoliated. Ga ada efek iritasi atau ga cocok di aku. Tapi sepertinya memang Atrue ok semua sih, tapi kalau habis mau coba balancing toner yang lain.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


6 Dec, 2019
#272236

devina_ap dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini toner isinya banyak banget 300ml dg harga 350k an sih masih keitung murah ya, suka banget pakai ini karena lebih ngangkat kotoran yg tersisa setelah double cleansing. Mau abis 1 botol nih. Aku blm tau sih bakalan repurchase engga. Soalnya bosen juga isinya banyak banget.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga A-True Origin pH Balancing Toner

Daftar harga A-True Origin pH Balancing Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment A-True Origin pH Balancing Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail A-True Origin pH Balancing Toner

Berikut ini detail info A-True Origin pH Balancing Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk A-True Origin pH Balancing Toner
Brand A-True
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (20%)
25-29 tahun 2 pengguna (40%)
30-34 tahun 1 pengguna (20%)
35-39 tahun 1 pengguna (20%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (40%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (60%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (20%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (20%)
Neutral 3 pengguna (60%)
Cool 1 pengguna (20%)
A-True Origin pH Balancing Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?