Review A-True Pour La Peau Calamine Skin Relief Toner

A-True Pour La Peau Calamine Skin Relief Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 225.000

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 2 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 2 pengguna A-True Pour La Peau Calamine Skin Relief Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 50%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

A-True Pour La Peau Calamine Skin Relief Toner User Reviews


24 Jul, 2022
#272221

Therryn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Salah satu toner yang enak buat calming, and dia ada calamine powder nya gitu jadi kalau mau di pake harus dikocok dulu. Overall toner ini bagus, ngehydrate juga, dan wanginya enak (bukan fragrance), tapi aku pake udah abis 1 botol dan gaada perubahan yang significant banget gitu di muka, mungkin karena skin type aku oily and dia claim nya untuk dry to normal skin. So, kayanya gabakal repurchase lagi karena harganya aga mahal juga buat aku yang masih anak pelajar hehe

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


13 Nov, 2021
#272223

RatihSwandewi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

toner yg bagus bgt ?????? langsung meresap dan calming bgt astaga ?? dia ada powder gitu dalam nya jadi wkt mau diaplikasi ke wajah mesti di kocok dulu. aku malah yg suka karna ada si powder nya itu. ntah kenapa aku pertama kali pakai udah yg suka bgt sama produk ini ????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga A-True Pour La Peau Calamine Skin Relief Toner

Daftar harga A-True Pour La Peau Calamine Skin Relief Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment A-True Pour La Peau Calamine Skin Relief Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail A-True Pour La Peau Calamine Skin Relief Toner

Berikut ini detail info A-True Pour La Peau Calamine Skin Relief Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk A-True Pour La Peau Calamine Skin Relief Toner
Brand A-True
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (50%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (50%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
A-True Pour La Peau Calamine Skin Relief Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?