Review A-True Pure Balancing Cleansing Oil

A-True Pure Balancing Cleansing Oil

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.4 out of 5.0 stars 4.36 out of 5 from 22 reviewers

A.true Pure Balancing Cleansing Oil diformulasikan dengan 8 minyak tumbuhan berbeda yang didesain untuk merilekskan kulit selagi membersihkan kulit dengan lembut dan efektif. Pembersih berbahan dasar minyak yang natural ini membersihkan makeup, kulit mati, minyak berlebih, dan pori-pori tersumbat tanpa mengiritasi kulit.

How to use:
Tuangkan sedikit cleansing oil ke tangan dan pijat wajah dengan lembut. Bilas dengan air.

Suitable for:
Kulit berminyak, kulit dengan pori-pori besar, kulit kusam.

Ingredients:
Cetyl Ethylhexanoate, Sorbeth-30 Tetraoleate, Sodium Trideceth-4 Carboxylate, Borage Seed Oil, Argan Kernel Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Apricot Kernel Oil, Olive Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Grape Seed Oil, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Bergamot Oil.

Profil 22 pengguna A-True Pure Balancing Cleansing Oil yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 23%
25-29 tahun 41%
30-34 tahun 27%
35-39 tahun 5%
40-44 tahun 5%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

A-True Pure Balancing Cleansing Oil User Reviews


13 Nov, 2020
#272215

ariestyananda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Udah lama kepo sama CO-nya atrue akhirnya kesampaian beli setelah persis setahun menghabiskan 300ml CO Hansk*n. Fix, aku suka banget si Atrue ini. Teksturnya yg watery bikin nyaman saat diusap diwajah karena gak lengket sama sekali saat dipijit2. Wangi citrusnya cukup tajam tp justru seger dan bikin melek. termasuk CO yg mudah dibilas meski dengan air suhu ruang. Beneran bersih tanpa ninggalin rasa lengket. Tapi fyi aku gak pakai make up yg berat, paling pol yaa cushion, dan menurutku kemampuan bersihinnya OK. Recomended, coba deh!

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 3 likes


31 Mar, 2019
#272216

hoki_hoki dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Cleansing oil ini teksturnya cair banget, lebih mirip air, bening, dan ga ada wanginya. Agak kurang suka massage wajah pake ini karena teksturnya yg cair dan aku perlu dua pump sekali pake jadi jatuhnya boros banget, dua bulan aja untuk ngabisin satu botol isi 150ml ini. Tidak meninggalkan rasa licin setelah dibilas dan ga bikin mata perih, cuma daya bersihnya agak kurang dibanding cleansing oilnya Sulwhasoo yg sebelumnya aku pake. Botol kemasannya cantik dengan warna oren bening dan tutup putih, cuma pumpnya kurang bagus, susah ngeluarin produknya. Untuk repurchase kayaknya engga deh.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


5 Aug, 2019
#272217

auliamasna dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Alhamdulillah cocok dengan cleansing oil ini, udah pake beberapa bulan ini dan biidznillah cukup kuat mengangkat kotoran. Wanginya juga enak tidak terlalu menyengat. Setelah dibilas tanpa sabun juga ga lengket dan ga terlalu kering, kekurangannya di botol pumpnya…gabisa pelan2..kudu keras tapi langsung.keluarnya banyak

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


8 Jul, 2020
#272219

decilimbissyl dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beli ini karena keracunan dari temen. Untung cocok ?? dan suka sih sama cleansing oil ini. Dipakai untuk bersihin makeup tuh narik banget. Nggak harus di kucek2 kenceng. Nggak perih di mata juga. Dan yang pasti nggak bikin kulit kering setelah dipakai.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 2 likes


3 May, 2019
#272207

dee2578 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku suka cleansing oil ini. Texturenya light oil, ga pekat. Wanginya enak ( relaxing), gampang banget di blend ( ga bikin kulit ketarik), buat massage juga oke banget. Cons-nya dia ga terlalu nge bersihkan kalo heavy make up. Biasanya kalo aku pakai foundie, aku ambil 1 pump, massage muka sebentar, kemudian aku tambah 1 pump lagi. Lebih bersih dan bikin kulit setelahnya segar banget

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 24 likes

Perbandingan Harga A-True Pure Balancing Cleansing Oil

Daftar harga A-True Pure Balancing Cleansing Oil terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Cleansing Oil, Skin Care A-True Pure Balancing Cleansing Oil masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail A-True Pure Balancing Cleansing Oil

Berikut ini detail info A-True Pure Balancing Cleansing Oil dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk A-True Pure Balancing Cleansing Oil
Brand A-True
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 22 reviewers
Direkomendasikan 21 (95%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 5 pengguna (23%)
25-29 tahun 9 pengguna (41%)
30-34 tahun 6 pengguna (27%)
35-39 tahun 1 pengguna (5%)
40-44 tahun 1 pengguna (5%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (5%)
Kering 4 pengguna (18%)
Berminyak 9 pengguna (9%)
Kombinasi 8 pengguna (8%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (18%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (45%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (27%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 8 pengguna (36%)
Neutral 12 pengguna (55%)
Cool 2 pengguna (9%)
A-True Pure Balancing Cleansing Oil‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?