Review A-True Safe Mild Sunblock

A-True Safe Mild Sunblock

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 54 reviewers

100% Physical /Mineral Sunblock

Profil 54 pengguna A-True Safe Mild Sunblock yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 4%
19-24 tahun 35%
25-29 tahun 43%
30-34 tahun 9%
35-39 tahun 7%
40-44 tahun 2%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

A-True Safe Mild Sunblock User Reviews


9 Oct, 2020
#272199

Erudita dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

First impression di kulitku yg sawo matang, combi, dan jerawatan : awalnya emg gampang bgt diaplikasiin, ringan.Tp lama banget nyerepnya jd ga rata 🙁 trus aku kan ada rambut kecil2 di jidat, jadinya malah mengeras putih2 gt kaya ketombe dan kaya pake hairspray, kakuu keset?? di bawah hidung juga putih2. Kayanya aku makenya kebanyakan, tp pake SS lain meskipun kebanyakan ga kaya gini deh 🙁 bikin muka kaya keputihan juga/whitecast, belang sama leher. finishnya matte bgt. Pas aku swatch barengan sm physical sinscreen lain : SBM, skin1004, joylab, sama axisY di tangan; yg atrue sm axisYini kaya ada lapisannya gitu di atas kulit. Padahal yg SBM, skin1004 sm joylab nggak setebel dan sekenceng itu lapisannya. Muka jd kaya ketarik, kurang nyaman aja. Maaf kalo ada yg ga suka sm reviewnya, ini kan review dariku pribadi jd boleh kan kalo aku ga nyaman/suka produknya 🙁

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 5 likes


7 Jan, 2019
#272200

mrsbhakti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

beli ini karena pengen sunblok yg hasilnya matte, dan memang bener. ini adalah sunblok ter-matte yang pernah aku coba. teksturnya watery thick tapi pas diapply tidak se-thick teksturnya. gampang diblend. no whitecast. mudah menyerap. awal-awal diapply kayak ada rasa lengket tapi ringan tapi lama-lama hilang rasa lengketnya.

*Update (30/1/19) sementara stop pemakaian sunblock ini karena muncul 5 jerawat bebarengan di area pipi, hidung, dan dagu. padahal asupan dan skincare seperti biasa, sepertinya karena kandungan zinc di sunblok ini ditambah pemakaian serozinc jadi kulit matte banget berakhir dengan muncul jerawat. mungkin kulit kurang cocok dengan produk yang terlalu mattifying.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Cool ❤︎ 4 likes


12 May, 2019
#272201

Elysa86 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Tertarik mencoba ini karena Claim matte, dan tidak berminyak. Okay, kalau di kulit saya yg oily ini lumayan bagus sih. (pemakaian saya di 2mingguan) , cukup gampang untuk di blend, whitecast tapi di saya ga jadi abu2,jadi semacam pakai bedak saja. matte. saya suka sih dia tidak minyakan dan matte. kekurangan ny, kalau kita tidak pake hydrasi dan moist terlebih dahulu ,pakai ini akan membuat kulit terasa tertarik. itu yg saya ga suka. jadi semacam kering banget di kulit. dan agak susah di bersihkan dan di reapply. tapi saya masih suka pakai,karena dia beri efek muka saya tidak kusam. Will update jika sudah pemakaian lebih lama ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 4 likes


1 Apr, 2021
#272202

kohkim dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Jelas SS ini jenis mineral/physical sunblock krn uv filternya Titanium dioxide,Zinc dioxide.Ada WHITECAST,texturenya lotion warna putih,ada scent unik yg gk pernah kutemui di sunscreen lain. *Ketika di apply ada whitecast dan agak seret di baur/di spread/di ratakan,finishnya dead matte dan oil control nya juaraaakkk bgt,gk kusam pula. *Saking matte dan oil controlnya oke,kulit oily ku kadang malah jadi kering/dehidrasi meskipun sebelumnya udh prep kulit sama hydrating toner dan moisturizer yg oke. *Oh iya SS ini agak susah dibersihkan kalau cuman pakai air krn masih ninggalin “feel matte”.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 3 likes


17 May, 2021
#272204

Kinza dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Tau ini dulu dr review nya kak kinans, stlh meyakinkan diri baca ingredients dll baru deh cb berani beli. Maklum anaknya agak parno tiap mau cb sc krn tkt breakout.. Surprisingly ini cocok di aku!! Tipikal physical sc yg tentu ada whitecast tp tipis aja sih, malah di aku bikin kulit tampak cerah makin lama makin nyatu sm skintone, ga bikin berminyak malah finishnya sedikit matte, ga greasy samsek, pas dibuat wudhu jg bkn yg tipikal luntur trs bikin perih di mata, NOOO ga samsek! Tekstur kyk sunblock umumnya, putih, mdh di blend, tp tercium sedikit aroma kyk lada gt sih menurutku pas keluarin produknya?! haha entah itu aroma apa tp ga ganggu kok, its still the best for me.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga A-True Safe Mild Sunblock

Daftar harga A-True Safe Mild Sunblock terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Sun Care, Sunscreen A-True Safe Mild Sunblock masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail A-True Safe Mild Sunblock

Berikut ini detail info A-True Safe Mild Sunblock dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk A-True Safe Mild Sunblock
Brand A-True
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 54 reviewers
Direkomendasikan 46 (85%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (4%)
19-24 tahun 19 pengguna (35%)
25-29 tahun 23 pengguna (43%)
30-34 tahun 5 pengguna (9%)
35-39 tahun 4 pengguna (7%)
40-44 tahun 1 pengguna (2%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (6%)
Kering 4 pengguna (8%)
Berminyak 17 pengguna (17%)
Kombinasi 29 pengguna (29%)
Warna Kulit
Putih (Light) 8 pengguna (15%)
Cokelat Terang (Medium Light) 16 pengguna (49%)
Cokelat (Medium) 16 pengguna (30%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (6%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 21 pengguna (40%)
Neutral 26 pengguna (49%)
Cool 6 pengguna (11%)
A-True Safe Mild Sunblock‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?