Review AAGS Skincare All in One Miracle Serum

AAGS Skincare All in One Miracle Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 89.900

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 2 reviewers

All in one mircale serum ini mengandung niacinamide, centella asiatica, glutathione, micro gold essence, collagen, allantoin, dan xanthan gum. Dengan pemakaian yang rutin dapat membantu mengatasi keluhan jerawat dan mencerahkan kulit, meremajakan sel kulit, memudarkan kerutan dan garis-garis halus di wajah, memudarkan flek, bekas jerawat, serta dark circle pada area mata.

POM NA18211900520

Profil 2 pengguna AAGS Skincare All in One Miracle Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 100%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AAGS Skincare All in One Miracle Serum User Reviews


3 Sep, 2021
#268419

sofiahdynt dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Teksturnya gel like, agak slimey, dan mudah diratakan ke kulit. Cantik bangett, kalo kamu suka dengan serum yang ada gold flakes nya, serum ini full of gold wkwk jadi mirip glitter, looks so fancy??Setelah rutin pake 2 minggu, gak expect dia bisa bantu memudarkan bekas jerawatku, ternyata bisa loh, dan aku baru sadar liat hasilnya setelah ngaca huhu suka deh produk yang bikin terkaget kaget gini wkwk??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


7 Oct, 2021
#268420

wulanraahma dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Teksturnya runny gel dan ada edible gold nya. Diliat dari ingredientsnya emang lengkap yaa dari merawat jerawat- anti aging. Di aku buat ngempesin jerawat emang cepet, tapi untuk bekasnya yaa emang agak lama secara emg ga segampang itu buat bekas. Tapi works kok di kulit aku. Cepat meresap dan ga lengket. Lembapinnya juga dapet banget.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga AAGS Skincare All in One Miracle Serum

Daftar harga AAGS Skincare All in One Miracle Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment AAGS Skincare All in One Miracle Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AAGS Skincare All in One Miracle Serum

Berikut ini detail info AAGS Skincare All in One Miracle Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AAGS Skincare All in One Miracle Serum
Brand AAGS Skincare
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (100%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
AAGS Skincare All in One Miracle Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?