Review AAGS Skincare Glowing Night Cream

AAGS Skincare Glowing Night Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 89.900

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 2 reviewers

Night cream ini mengandung cucumber extract, niacinamide, alpha arbutin, shea butter, dan glutathione. Dengan pemakaian yang rutin dapat meregenerasi sel kulit, meningkatkan elastisitas kulit, mengatasi jerawat, memudarkan flek hitam dan bekas jerawat, mengecilkan pori-pori, menutrisi kulit sehingga kulit tampak lebih cerah dan glowing alami.

POM NA18200107644

Profil 2 pengguna AAGS Skincare Glowing Night Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 100%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AAGS Skincare Glowing Night Cream User Reviews


3 Sep, 2021
#268416

sofiahdynt dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Teksturnya gel cream berwarna kuning muda dengan wangi timun yang seger?? Menurutku dia mudah menyesuaikan dengan suhu ruangan soalnya kalo kamarku dingin cream nya juga jadi ikutan dingin, adem banget pas nyentuh kulit. Night cream ini cukup berasa oklusif di aku, ketika pagi harinya saat cuci muka berasa licin gitu, jadi cukup oke untuk mengunci kelembapan di kulitku. Meskipun gitu, gak terasa berat ataupun bikin sumuk. Seperti namanya, finishing night cream ini bikin wajah kamu kayak mantulin cahaya alias glowing!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


7 Oct, 2021
#268417

wulanraahma dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Untuk hasilnya yang aku rasain itu ngelembapinnya pas banget karena bisa oil control sekaligus. Dengan pemakaian rutin sekitar 7-14 hari wajah keliatan lebih sehat dan ternutrisi. Kalau untuk menghilangkan bekas jerawat juga bisa banget. Tapi taulah ya bekas jerawat emang ilangnya lebih lama dari jerawatnya sendiri.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga AAGS Skincare Glowing Night Cream

Daftar harga AAGS Skincare Glowing Night Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care AAGS Skincare Glowing Night Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AAGS Skincare Glowing Night Cream

Berikut ini detail info AAGS Skincare Glowing Night Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AAGS Skincare Glowing Night Cream
Brand AAGS Skincare
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (100%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
AAGS Skincare Glowing Night Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?