Review Abib Cosmetics Enriched Créme Zinc Tube

Abib Cosmetics Enriched Créme Zinc Tube

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.7 out of 5.0 stars 4.68 out of 5 from 19 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 19 pengguna Abib Cosmetics Enriched Créme Zinc Tube yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 37%
25-29 tahun 42%
30-34 tahun 16%
35-39 tahun 5%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Abib Cosmetics Enriched Créme Zinc Tube User Reviews


6 Mar, 2021
#268434

dhindaelok dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Cream ini teksturnya cream yang padet, dan keliatannya berat gitu. But surprisingly, ketika diratain di kulit, langsung melt dan ngga berat sama sekali. Rasanya oklusif banget, tapi ngga greasy dan ringan! Mungkin karena teksturnya yang heavy, cream ini agak susah meresap di kulitku. Aku suka cream ini buat dipake di pagi hari. Beneran nyaman banget rasanya, walaupun layer sebelumnya udah cukup lembab. Aku tumpuk pake sunscreen juga tetep nyaman. Malah cream ini bikin physical sunscreenku less whitecast.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 4 likes


8 Mar, 2021
#268421

kittendil dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

???????????????????? ???????????????????? — ciri khas abib banget yang warnanya dominan hitam dan putih, jadi lebih minimalis dan ga brisik. Terbuat dari kardus yang bisa dibilang ga terlalu tebal atau tipis, jadi pas dan saat pengiriman ga penyok2. Semua keterangannya udah lengkap > nama brand, nama produk, key Ingredients produk, netto, cara pakai, peringatan pemakaian, diproduksi dan didistribusi kemana, deksripsi produk, ingredients, PAO, dan exp date.

???????????????????? ???????????? — kemasannya warnanya abu2 metalik, kayak warna dari aluminum gitu. Tetep cantik dan menarik menurutku. Seperti biasa sebagian besar dari key Ingredientsnya selalu ditaruh didepan kemasan, jadi eye catching banget??. Semua keterangannya juga udah lengkap, sama kayak di kardusnya.

????????????????, ?????????????? & ???????????? — ini formulanya antara gel dan thick gitu. Jadi lebih memudahkan produknya buat meresap secara sempurna ke dalam kulit. Beneran ga berat sama sekali, sekalipun dipakai pas siang hari. Pas pakai ini auto glowing itu kulit ku, dan kalau aku pakai pas malam hari, besok paginya auto glowing dan kenyal bangett!!

???????????? — ini tuh ga pakai parfume dan EO di dalam Ingredientsnya. Tapi aku tetep nyium bau tipiss banget, tapi aku ga bisa jelasin bau apaan karena belum pernah nyium bau kayak gini???? Tapi serius deh, ini wanginya setipis itu, kalau hidung kalian ga sesensitif aku, ga bakal kecium kok hehhe.

???????????? — Rp 420.000 (sekitar harga itu, soalnya terkadang naik dan turun sesuai sale dari mereka).

?????????? ????????????? — di Shopee.

???????????? (??????) — 70 ml.

?????????? ???????????? — 12 bulan setelah dibuka.

?????????? ?????????????????????? — Water, Hydrogenated Polyisobutene, Dimethicone, Glycerin, Propanediol, Zinc Oxide (CI 77947), Panthenol, Pentylene Glycol, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, 1,2-Hexanediol , Hydrolyzed Hibiscus Esculentus Extract, Lupinus Albus Seed Extract, Moringa Oleifera Seed Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Centella Asiatica Extract, Houttuynia Cordata Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Magnesium Sulfate, Trihydroxystearin, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Caprylate, Sodium Citrate, Dextrin , Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride

???????? ?????????????????????? — zinc oxide, panthenol, Heartleaf Extract, centella asiatica Extract.

???????????? — makes your skin supple, strengthen skin barrier, relax your skin, moisturizing, stress down your skin, hypoallergenic test done.

??????????????????????? — maybe.

?????????????????????? — harganya yang lumayan mahal, tidak silicone free.

???????????????????? — Ingredientsnya baguss, ga buat BO dikulit ku, cocok dikulitku yang oily (ga membuat greasy), cepat menyerap, ga bikin feels lengket, pakai ini langsung auto glowing, bisa memperbaiki sekaligus memperkuat skin barier.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 51 likes


4 Mar, 2021
#268422

laurentiabella dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Tau diapers cream? Nah ini mirip! Enriched Creme Abib ini mengandung Zinc Oxide sebagai komponen utamanya, di mana Zinc Oxide kan dikenal bagus untuk mengatasi kulit yg iritasi. Selain itu juga mengandung Heartleaf Extract, Panthenol, Centella Asiatica Extract dan berbagai macam oil dan plant extracts lainnya. All in one! Nah teksturnya soft thick, begitu diaplikasikan ke kulit bakal meleleh. Aku personally merasa finishnya emang agak greasy, makanya cocok banget ditaruh di slot moist malam. Kalo abis pakai ini, besokannya kulit kerasa halus begitu dipegang, dan keliatan sehat gitu, gak ada redness sama sekali. Padahal kulitku paling sering tiba-tiba merah. Cream ini cocok jg buat kulit dehidrasi karena bakal nahan hidrasi dan moisture di bawahnya. My favorite!??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 21 likes


8 May, 2021
#268424

lismagiovani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Packaging gived attention with metallic gray color and key ingredients in the packaging which makes it even more eye catching. Containing Zinc Oxide, Panthenol, Houttuynia Cordata Extract, Centella Asiatica. Zinc Oxide : Effective for irritated skin and creates protective layer for your skin while preventing it from harmful and external irritants. Also helps strengthen skin barrier, prevents your skin from damages and makes it healthy and soothed. Panthenol, Houttuynia Cordata Extract and centella extract soothe and relax your skin. It strengthens your skin barrier and keeps your skin looking healthy and radiant. The product looks like regular thick moisturizer, but it does spread well over layers of other skincare. my skin get glowing after using this product. Despite having zinc in the ingredients, the product doesn’t leave a white cast. It’s a little sticky immediately after application, but that goes away within about minutes. There’s no scent, as far as I can tell.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 18 likes


13 May, 2021
#268426

Daneraalf dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

teksturenya bener bener thick banget ni moist tapi aku suka bangetttt karena nge seal gitu loh bentukannya gak bikin breakout samsek dan dia itu malah justru nahan minyak bngt di wajah jadi gak gakmpang berminyak atau greasy pas pake ini emng sedikit susah pas blend cuman ini baguuussss bngt

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 18 likes

Perbandingan Harga Abib Cosmetics Enriched Créme Zinc Tube

Daftar harga Abib Cosmetics Enriched Créme Zinc Tube terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care Abib Cosmetics Enriched Créme Zinc Tube masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Abib Cosmetics Enriched Créme Zinc Tube

Berikut ini detail info Abib Cosmetics Enriched Créme Zinc Tube dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Abib Cosmetics Enriched Créme Zinc Tube
Brand Abib Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 19 reviewers
Direkomendasikan 19 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 7 pengguna (37%)
25-29 tahun 8 pengguna (42%)
30-34 tahun 3 pengguna (16%)
35-39 tahun 1 pengguna (5%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 5 pengguna (26%)
Kering 4 pengguna (21%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (11%)
Cokelat Terang (Medium Light) 9 pengguna (32%)
Cokelat (Medium) 9 pengguna (47%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 9 pengguna (47%)
Neutral 8 pengguna (42%)
Cool 2 pengguna (11%)
Abib Cosmetics Enriched Créme Zinc Tube‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?