Review Abib Cosmetics Heartleaf Essence Calming Pump

Abib Cosmetics Heartleaf Essence Calming Pump

Advertising Goes Here

Harga : Rp 220.000

4.7 out of 5.0 stars 4.70 out of 5 from 90 reviewers

Abib Heartleaf Essence Calming Pump merupakan daily soothing care essence dengan ekstrak Heartleaf yang dapat mengangkat sel kulit mati dan mengontrol sebum. Dengan formula yang menyegarkan dan menghidrasi kulit tanpa lengket.

How to use:
Tuang produk pada telapak tangan. Usapkan pada wajah dengan cara ditepuk-tepuk perlahan hingga essence menyerap

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Houttuynia Cordata Extract, Glycerin, Methylpropanediol, 1,2-Hexanediol, Dipropylene Glycol, Glycereth-26, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Sodium Hyaluronate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Hydroxyethyl Urea, Panthenol, Water, Choleth-24, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Disodium EDTA

Profil 90 pengguna Abib Cosmetics Heartleaf Essence Calming Pump yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 2%
19-24 tahun 47%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Abib Cosmetics Heartleaf Essence Calming Pump User Reviews


6 Nov, 2020
#268489

Fr4nc3s dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Skin saviour banget disaat kulit lagi iritasi kemerahan krn sunburn, over exfo, retinizing, ato alergi. Ga perlu pusing2, langsung pakein ini cukup 2 pumps buat seluruh muka dan leher, tunggu 10menitan, lgs reda semua deh merah2nya. Juara banget kandungan heartleafnya buat calming and soothing inflammation! Teksturnya gel bening yang gampang dibaurin (nice slip) ke kulit, langsung menyerap dan ‘ilang’ gitu, ga ada rasa tacky/greasy at all. Nyaman di kulit krn dia light banget. Ga ada fragrance aneh2, tapi ada 2 EO ya, bergamot and lavender yang somehow bikin scentnya jadi enak and therapeutic.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 42 likes


8 May, 2021
#268491

destinawahyuni dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku udah pakai Abib Heartleaf Essence ini sekitar 1 minggu lebih, biasanya aku pakai ditahapan AM skincare routine aku. Banyak progress yang aku rasain terutama bikin soothing kemerahan di wajahku lebih mereda dan cukup melembapkan di pagi hari. Untuk efek mengontrol minyak berlebih di wajahku belum aku rasain lebih dalam karena baru 1 mingguan pemakaian. Aku harap kalo dipakai rutin essence nya will answer my skin problem. Alhamdulillah, aku cocok pakai essence ini dan akan terus berlanjut pemakaiannya. Yang punya oily, sensitive, acne prone skin kayak aku ini sangat recommended banget buat dicoba karena udah teruji secara klinis juga pada jenis kulit tersebut. Lagi nyari essence yang sifatnya soothing and hydrating? Cobain deh racun baru dari Abib ini??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 35 likes


28 Jul, 2021
#268492

devitahaerany dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Heartleaf ini jadi ingredient baru favoritku setelah centella asiatica dan propolis. ???? Essence dari Abib ini bagus dan cocok di kulitku yg kering, teksturnya yang lumayan runny ngebuat essence ini glides smoothly on my skin. ?? Essence ini jg untuk calming dan soothingnya bagus bgt, aku pake both di am dan pm routine. Anyway, in my opinion, essence ini gak cukup hanya pakai 1 pump, jd aku pakai 2 pump baru kerasa lembab. Essence dr Abib ini mengandung essential oils yg biasanya aku ga cocok, tp essence dr Abib ini cocok bgt di kulitku. Aku beli di harga 265 wkt itu karena promo, tp menurutku masih worth to buy kok dengan harga segitu untuk kualitas yg oke. Repurchase? no aku mau explore essence lain hehe.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 34 likes


9 May, 2021
#268493

sriimayangsarii dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Packagingnya imut kecil, ada tutup pumpnya jadi ga akan kepencet kemana-mana kalo ditaro di tas.. wanginya hampir tidak berbau menurutku, dan ada bau2 herbal gitu tapi tipis banget. Untuk teksturnya dia encer, bening, dan dipakai di kulit aku yang berminyak ini sebenernya ngga akan lengket kalau ambilnya pas ga kebanyakan. Efeknya di aku lebih calming ke jerawatnya, ngga ada efek yang buruk juga setelah kucoba..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 17 likes


20 Apr, 2021
#268495

safaariani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

As always packaging Abib tuh juara bgt? Botolnya pump berwarna putih dan juga ada tutupnya yg bikin jadi lebih higienis dan ga bakal tumpah tumpah kalo dibawa travelling. Essence ini mengandung 85,66% Houttuynia Cordata Extract (Heartleaf Extract) yg fungsinya sendiri adalah untuk mengontrol sebum tapi juga melembabkan diwaktu yg bersamaan Kalo menurutku essence Abib ini lebih lightweight ya dibanding essence biasanya. Teksturnya gel transparan yg akan melting ketika kena suhu kulit jadi ngga butuh effort lagi buat diratain, tinggal tap tap aja udah bisa meresap dengan sempurna. Untuk segi baunya, essence Abib ini punya aroma citrus yg fresh tapi ketika dipakai hampir terasa nggak ada bau apa-apa Karna teksturnya yg lightweight jadi cepat menyerap ke kulit dan ngga greasy sama sekali. Cocok bgt dipake di AM routine yg simple tapi tetep mau kulit terhidrasi dengan baik. Sesuai dengan cara pakai aku biasanya pake essence ini 2-3x pump dan kulit aku bisa langsung lembab dan lebih plumpy Sejauh ini aku blm notice perubahan yg signifikan selain melembabkan but overall aku suka karna dia membantu mengurangi redness dan dry patches aku

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 16 likes

Perbandingan Harga Abib Cosmetics Heartleaf Essence Calming Pump

Daftar harga Abib Cosmetics Heartleaf Essence Calming Pump terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Abib Cosmetics Heartleaf Essence Calming Pump masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Abib Cosmetics Heartleaf Essence Calming Pump

Berikut ini detail info Abib Cosmetics Heartleaf Essence Calming Pump dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Abib Cosmetics Heartleaf Essence Calming Pump
Brand Abib Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 90 reviewers
Direkomendasikan 88 (98%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (2%)
19-24 tahun 42 pengguna (47%)
25-29 tahun 30 pengguna (33%)
30-34 tahun 12 pengguna (13%)
35-39 tahun 3 pengguna (3%)
40-44 tahun 1 pengguna (1%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (4%)
Kering 16 pengguna (18%)
Berminyak 22 pengguna (22%)
Kombinasi 48 pengguna (48%)
Warna Kulit
Putih (Light) 18 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 25 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 25 pengguna (28%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 8 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 31 pengguna (34%)
Neutral 47 pengguna (52%)
Cool 12 pengguna (13%)
Abib Cosmetics Heartleaf Essence Calming Pump‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?