Review Abib Cosmetics Hydration gel water tube

Abib Cosmetics Hydration gel water tube

Advertising Goes Here

Harga : Rp 634.980

4.7 out of 5.0 stars 4.71 out of 5 from 17 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 17 pengguna Abib Cosmetics Hydration gel water tube yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 76%
25-29 tahun 6%
30-34 tahun 18%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Abib Cosmetics Hydration gel water tube User Reviews


4 Aug, 2021
#268536

maulizamei dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pertama nyobain ini sampelnya doang dan akhirnya dapet yang full size. Teksturnya gel yang padat, bukan tipe gel yang pas dioles watery di kulit. Enak sih di kulit, lembabnya dapat tapi ringan. Pake di siang hari ga bikin gerah juga. Aromanya sih menurut aku ga ada, untuk result yang gimana gimana di kulit aku belum terlalu terlihat, karena baru pakai beberapa hari tapi aku udah suka banget dengan tektsurnya yang super nyaman

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


10 Jan, 2021
#268537

cima_cimo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pertama kali pakai langsung kerasa, waah ini sih gak main main. dimuka langsung merasap dan sangat melembabkan. sukak banget sama si abib ini. abis makek semingguan kulit wajah kerasa lebih kenyal dan sehat ??????????????????????????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


17 Jan, 2021
#268538

Suri16 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

The first time aku coba cream ini and i LOVE it! Ini tuh bener bener moisturizing dan aku sama sekali ga ngerasa greasy pake ini. Cepet banget nyerapnya dan kalian cukup pake sedikit aja (just ambil sebesar kacang hijau) karna segitu aja udh ngecover seluruh muka, jadi bener bener awet banget. Trus aku pun check emang ada 2 bahan yang not really recommended for oily skin, because it can cause comedogenic or allergic, but this is really good in my skin! So, kalian yg oily skin, acne prone can try to use this, because i myself have oily skin and acne prone and baik baik aja pake ini. Bahkan ini tuh punya soothing effect and pore care yang bagus buat kulit jerawat or sensitif. Pokoknya, overall i love this! The setback just this product quite pricey, but kalo kalian beli di abib official, mereka suka buat sale and give free gift, jadi menurut aku ini worth it.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


18 Mar, 2022
#268526

baityyjr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

definisi moisturizer gel tapi occlusive banget. kayaknya produk abib tuh blm ada yang gagal di kulitku. jadi moisturizer varian ini teksturnya mirip sama versi yang putih, beda nya adalah yang ini lebih light walaupun gel cream gitu. blendable dan cepet banget menyerap. aku ngerasa di kulitku lumayan nge lock kelembaban nya dan masih awet sampe besok paginya. aku ga notice ada wewangian sih, overall nyaman banget. emang dari harga ga bisa bohong sih ya dgn kualitas sebagus ini

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 24 likes


11 Jun, 2021
#268527

Yolandaint dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku awalnya cobain yg cream,,tp menurut aku kurang cocok di aku. Akhirnya aku coba sample yg water gel, feel nya lebih enak darioada yg cream. Ga terlalu berat kaya yg cream, padahal aku type dry skin tapi sama water gel nya Abib ini bisa diterima. Meskipun gel nya ga memberi efek seger setelah pakai, tapi paling ga produk ini ga bokin gerah waktu dipakai. Efek nya glowy di kulit,, bagus digunakan bare face. Cukup menghidrasi wajah aku, g terlalu lengket juga. Terdapat banyak extract tumbuhan yg aku baca memberi kelembaban dan lock air dengan baik. Next akan aku coba pakai di bawah make up jadi pengen tau gimana hasilnya.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 15 likes

Perbandingan Harga Abib Cosmetics Hydration gel water tube

Daftar harga Abib Cosmetics Hydration gel water tube terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Abib Cosmetics Hydration gel water tube masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Abib Cosmetics Hydration gel water tube

Berikut ini detail info Abib Cosmetics Hydration gel water tube dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Abib Cosmetics Hydration gel water tube
Brand Abib Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 17 reviewers
Direkomendasikan 17 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 13 pengguna (76%)
25-29 tahun 1 pengguna (6%)
30-34 tahun 3 pengguna (18%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 4 pengguna (24%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 9 pengguna (9%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (24%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (53%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (18%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (6%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (24%)
Neutral 13 pengguna (76%)
Cool 0 pengguna (0%)
Abib Cosmetics Hydration gel water tube‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?