Review Abib Cosmetics Jericho Rose Creme Nutrition Tube

Abib Cosmetics Jericho Rose Creme Nutrition Tube

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.6 out of 5.0 stars 4.61 out of 5 from 18 reviewers

ABIB JERICHO ROSE CREME NUTRITION TUBE (75ML)

Strong vitality blooming on your skin
Everyday nutrition care, Jericho rose crème.

?Functions
?Rose of jericho.
Jericho rose born in a barren desert
keeps its vitality in a form of dried hay and
reblooms once watered.

Feel the hydration and nutrition that
Jericho rose gives with its strong vitality.
(Contains 30,380ppm of Jericho rose extract)

?Nutrition.
Jericho rose and Chaga mushroom extract
recharges dull skin with nutrition and
enhances skin’s natural strength.

?Rich creamy texture.
Highly enriched creamy texture gets absorbed
into the skin without any stickiness.

Jericho rose extract helps activate the moisture funnel in the skin increasing the absorption rate of effective ingredients with nourishment and moisture.

?Less stress.
Hypoallergenic test done!
* Anti-aging functional product

?Recommended for
– Dry skin

?Volume
– 75ml

?Ingredients
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Anastatica Hierochuntica Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Diisostearyl Malate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl Alcohol, Diglycerin, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Caprylic/Capric/Myristic/Stearic Triglyceride, Isotridecyl Isononanoate, Arachidyl Alcohol, Jojoba Esters, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Lactobacillus Ferment, Inonotus Obliquus (Mushroom) Extract, Agave Tequilana Leaf Extract, Panthenol, Synthetic Beeswax, Vinyl Dimethicone, Glyceryl Stearate, Arachidyl Glucoside, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Palmitic Acid, Tromethamine, Hydrogenated Lecithin, Dipotassium Glycyrrhizate, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Tocopherol, Methylpropanediol, Behenyl Alcohol, C12-16 Alcohols, Xanthan Gum

Profil 18 pengguna Abib Cosmetics Jericho Rose Creme Nutrition Tube yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 22%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 6%
40-44 tahun 6%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Abib Cosmetics Jericho Rose Creme Nutrition Tube User Reviews


23 Mar, 2021
#268464

relationskin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Kalau diliat dari teksturnya aku pikir bakal susah diratain, ternyata aku salah, ini mudah diratain padahal teksturnya thick banget. Oh iya pelembab ini terasa oklusif banget, aku gk bisa pakai ini terlalu banyak, jadi cukup seukuran biji jagung aj gitu tapi lembabnya udh ekstra sekali ini

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


6 Feb, 2021
#268465

miamhrn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

awalnya aku curiga ga akan cocok karena model dari creme ini adalah creme yang sangat padat (thick) dan hemat pemakaian karena hanya perlu sedikit untuk satu muka. i have an oily face and this one works really well without giving my face ‘kilang minyak’. aku sempat pakai berbarengan dengan hyaluron masknya dan mukaku beneran jadi super glowing from within gituu, cakep banget?? aku sarankan untuk yang tipe muka oily pakai ini sebagai moisturiser di day skincare routine

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


8 Feb, 2021
#268467

anandadppl dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

menurutku packingnya unik banget, tekturnya juga cream cuman seperti pasta menurutku tapi creamnya tuh cepet banget meresap saat dioleskan, dan tidak terasa lengket. sangat oily jadi gak cocok untuk yang kulitnya oily. produk ini cocok banget untuk kulit kering dan juga sensitive,

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


10 Feb, 2021
#268469

firdiano dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Kalau moisturizer cream ini konsistensi cream nya kental banget kaya butter, sampai ragu ini akan enak di wajah atau enggak. Surprisingly cream ini nggak berat di wajah, cukup melembabkan, kemudian menyerapnya juga cepat. Aku lagi pakai moisturizer ini di pagi hari dan menggunakan lebih banyak pada malam hari sebagai pengganti sleeping mask. Mau dilayer sama Face Oil juga mantap!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


12 Feb, 2021
#268455

kittendil dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

???????????????????? ???????????????????? — seperti packaging skincare lainnya, ini terbuat dari kardus tapi bukan yang tipis asal-asalan gitu lho, ini tuh tetep kokoh. Warna dari kardusnya sendiri itu dominan putih dengan font berwarna hitam. Menurutku, packagingnya sendiri itu ketika dilihat nggak berisik dan sangat simple banget. Di kardusnya sendiri udah ada keterangan > nama brand, nama produk, cara pakai, peringatan, Ingredients, PAO, diproduksi dimana, buatan mana, exp date, dan ada barcode Authenticity Verification.

???????????????????? ???????????? — ini tuh bentuknya tube, jadi harus dipencet ketika mau mengeluarkan produknya. Bahan dari packagingnya sendiri itu dari alumunium. Jadi, kalau dipencet bentuknya akan berubah karena dia terbuat dari alumunium, tapi menurut aku itu nggak masalah sama sekali. Bagian unik dari produknya sendiri itu, di bagian depan langsung ditulis sebagian besar dari ingredientsnya?? Di kemasan produknya sendiri udah lengkap keterangannya > Ada ingredients, cara pakai, peringatan, diproduksi di mana dan didistribusikan ke mana, PAO, buatan mana, dan exp date.

????????????????, ?????????????? & ???????????? — ini beneran yang thick banget. Jujur kaget pas pertama keluarin produknya, karena takut banget bakalan clogged pores dan bikin bruntusan, ya karena aku kulitnya oily dan acne prone kan jadi waswas hahaha. Tapi lebih kaget lagi pas di baurin dan di apply, ini mencair kayak mentega?? Jadi jatuhnya tetep gampang banget buat diratain dan dioles. Kalau pagi aku ga pakai sih, karena sedikit sumuk. Jadi aku pakainya malam karena pas bangun tidur muka auto glowing!! Oiya ini finishnya tetap meresap ya (diaku agak lama meresapnya, but its ok) dan bikin lembab karena dia mengunci kelembapan dikulit. Pakainya sedikit aja btw, seukuran biji jagung karena kalau kebanyakan bakal greasy dikulit oiy.

???????????? — slightly ada wangi wax nya, tapi tipis banget kalau kalian ga bener bener cium. Tapi ini sama sekali ga ganggu dihidung ku. Oiya tentang ini No Parfume dan EO kok. Jadi buat kalian yang sensitif sama produk live on yang mengandung Parfume atau EO, mungkin kalian bakal suka ini??

???????????? — Rp 416.000

?????????? ????????????? — bisa beli di Shopee

???????????? (??????) — 75ml

?????????? ???????????? — 12 bulan setelah dibuka.

?????????? ?????????????????????? — Water, Butylene Glycol, Glycerin, Anastatica Hierochuntica Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Diisostearyl Malate, Cocos Nucifera Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Diglycerin, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Caprylic/Capric/Myristic/Stearic Triglyceride, Isotridecyl Isononanoate, Arachidyl Alcohol, Jojoba Esters, Copernicia Cerifera Cera, Lactobacillus Ferment, Inonotus Obliquus Extract, Agave Tequilana Leaf Extract, Panthenol, Synthetic Beeswax, Vinyl Dimethicone, Glyceryl Stearate, Arachidyl Glucoside, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Palmitic Acid, Tromethamine, Hydrogenated Lecithin, Dipotassium Glycyrrhizate, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Tocopherol, Methylpropanediol, Behenyl Alcohol, C12-16 Alcohols, Xanthan Gum

???????? ?????????????????????? — Jericho rose Extract dan chaga mushroom.

???????????? — menutrisi kulit, memberikan kelembapan, tekstur yang creamy tapi mudah untuk menyerap dan dibaurkan, mengurangi stress pada kulit.

?????????????????????? — teskturnya terlalu creamy, mungkin untuk yang punya kulit dry-super dry akan nyaman dengan tekstur ini, tapi aku pribadi kurang nyaman (kecuali kalau dipakai malam ya)?? Harganya pricey, menurutku ga semua orang mau mengeluarkan uang lebih untuk skincare, so yeah kalau kalian mau icip produk ini lebih baik pas ada diskon???

???????????????????? — beneran melembabkan, mengunci kelembapan dengan baik, ga buat BO atau bruntusan dikulitku, (gapenting) ini packagingnya aesthetic woyy hahaha, key Ingredients nya jarang ditemui di produk skincare, pakai sedikit udah bisa keseluruh wajah jadi super hemat hehehe.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 52 likes

Perbandingan Harga Abib Cosmetics Jericho Rose Creme Nutrition Tube

Daftar harga Abib Cosmetics Jericho Rose Creme Nutrition Tube terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Abib Cosmetics Jericho Rose Creme Nutrition Tube masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Abib Cosmetics Jericho Rose Creme Nutrition Tube

Berikut ini detail info Abib Cosmetics Jericho Rose Creme Nutrition Tube dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Abib Cosmetics Jericho Rose Creme Nutrition Tube
Brand Abib Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 18 reviewers
Direkomendasikan 18 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 9 pengguna (50%)
25-29 tahun 4 pengguna (22%)
30-34 tahun 3 pengguna (17%)
35-39 tahun 1 pengguna (6%)
40-44 tahun 1 pengguna (6%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (17%)
Kering 6 pengguna (33%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (22%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (56%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (17%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (6%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 7 pengguna (39%)
Neutral 9 pengguna (50%)
Cool 2 pengguna (11%)
Abib Cosmetics Jericho Rose Creme Nutrition Tube‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?