Review Abib Cosmetics Okjuk Essence Nutrition Pump

Abib Cosmetics Okjuk Essence Nutrition Pump

Advertising Goes Here

Harga : Rp 220.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 2 reviewers

Abib Okjuk Essence Nutrition Pump merupakan essence yang mengandung 55% ekstrak okjuk untuk meremajakan dan memberikan elastisitas pada kulit. Abib Okjuk Essence Nutrition Pump adalah essence harian yang sangat melembabkan tanpa rasa lengket.

How to use:
Tuang produk pada telapak tangan. Usapkan pada wajah dengan cara ditepuk-tepuk perlahan hingga essence menyerap

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 2 pengguna Abib Cosmetics Okjuk Essence Nutrition Pump yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 50%
35-39 tahun 50%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Abib Cosmetics Okjuk Essence Nutrition Pump User Reviews


23 Sep, 2020
#268502

felife dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku beli saat Abib jual travel kit dan aku beli sampai 4 travel kit agar bisa nyobain semua essencenya abib. Dari keempat essencenya abib, ini teksturnya paling thick tapi melted dikulit dan ga terasa thick sama sekali, moisture dan hydrate kulitku dengan baik. Biasanya aku akan sngat menghindari tekstur yg thick, tapi okjuk essence ini membuatku jatuh cinta

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 1 likes


12 Sep, 2022
#268503

sevenrain dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini produk abib pertama yang aku pake sekitar 2 tahun lalu. jatuh cinta gak bisa move on pas pertama pakai, dan ini jadi essence yang gak terganti selama setahunan di skincare regime aku. seluruh produk abib itu gak mengandung pewarna, pewangi, dan pengawet. jadi aman banget untuk kulit kering aku yang sensitif. ini namanya essence tapi teksturnya kayak lotion. jadi ini aku jadiin setelah si essence sih, atau sekarang2 ini malah aku jadiin serum. karna teksturnya lumayan heavy kalo ditaro di urutan essence. hasil akhirnya “moist glow”, jadi gak matte gitu. nah kalo varian okjuk ini, bikin noda2 di wajah aku pudar, undertone aku aja jadi lebih cerah. lembab udah pasti, ini bakal meratakan tekstur kulit kalo dipake secara rutin dalam jangka waktu lama. selama pake ini ngerasa kulitku jadi gak gampang kering

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Light, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Abib Cosmetics Okjuk Essence Nutrition Pump

Daftar harga Abib Cosmetics Okjuk Essence Nutrition Pump terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Abib Cosmetics Okjuk Essence Nutrition Pump masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Abib Cosmetics Okjuk Essence Nutrition Pump

Berikut ini detail info Abib Cosmetics Okjuk Essence Nutrition Pump dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Abib Cosmetics Okjuk Essence Nutrition Pump
Brand Abib Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (50%)
35-39 tahun 1 pengguna (50%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (50%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (100%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 2 pengguna (100%)
Abib Cosmetics Okjuk Essence Nutrition Pump‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?