Review Abib Cosmetics Protective Lip Balm Block Stick SPF15

Abib Cosmetics Protective Lip Balm Block Stick SPF15

Advertising Goes Here

Harga : Rp 157.320

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 3 reviewers

All-day moisturizing lip balm for beautiful lips!

Benefits:
– Provides all day lip care for dry lips.
– Protects lip from the sunlight (SPF15).
– Softens lips with Almond Oil, Shea Butter and naturally-derived plant ingredients.
– Prevents moisture loss with essential ingredients and Soft Ester Was gel ingredients.

Ingredients:
Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Diisostearyl Malate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Octyldodecanol, Microcrystalline Wax, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Ceresin, Ethylhexyl Salicylate, Meadowfoam Delta-Lactone, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Ozokerite, Paraffin, Polybutene, Jojoba Esters, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Polyethylene, Sorbitan Sesquioleate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Tribehenin, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Rosa Damascena Flower Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Trihydroxystearin, Tocopherol, Dehydroacetic Acid, Fragrance

Profil 3 pengguna Abib Cosmetics Protective Lip Balm Block Stick SPF15 yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 33%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Abib Cosmetics Protective Lip Balm Block Stick SPF15 User Reviews


25 Sep, 2022
#268472

harumpuss dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

lipbalmnya wanginya enakk banget tapi sayang ga cocok di aku 🙁 waktu pake tiba-tiba ada jerawat di atas bibir. pernah sempet stop, terus pake lagi dan muncul lagi jeriwinya 🙁 tapi overall bagus sih, apalagi ada spfnya dan cukup melembabkan. ringan juga di bibir

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


25 Apr, 2021
#268474

uniimala dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Cukup unik ya ada Lipbalm disertai dengan SPF walau hanya SPF15 jadi aku merasa bibir juga terproteksi lebih maksimal. Untuk kelembapan menurutku Lipbalm ini tidak terlalu membuat bibirku lembab karena bibirku tipe yg cepat kering dan saat menggunakan lipbalm ini hasilnya bibirku masih terasa sedikit kering jadi harus rajin re-apply beberapa jam sekali. Teksturnya balm, tidak berminyak, tidak beraroma dan tidak lengket.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


10 Jan, 2021
#268476

cima_cimo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

lipbalm yang sangat sangat aku cari. ada spfnya, bisa dipake malem pas tidur, baunya gak terlalu menyengat, gaada warnanya daaan sangat moisture banget di bibir. bakalan repurchased banget sama lipbalm abib ini asli recommended ????????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Abib Cosmetics Protective Lip Balm Block Stick SPF15

Daftar harga Abib Cosmetics Protective Lip Balm Block Stick SPF15 terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Balm, Lips, Make Up Abib Cosmetics Protective Lip Balm Block Stick SPF15 masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Abib Cosmetics Protective Lip Balm Block Stick SPF15

Berikut ini detail info Abib Cosmetics Protective Lip Balm Block Stick SPF15 dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Abib Cosmetics Protective Lip Balm Block Stick SPF15
Brand Abib Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (33%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (33%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (33%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
Abib Cosmetics Protective Lip Balm Block Stick SPF15‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?