Review Abib Cosmetics Rice Probiotics Overnight Mask

Abib Cosmetics Rice Probiotics Overnight Mask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.7 out of 5.0 stars 4.73 out of 5 from 11 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 11 pengguna Abib Cosmetics Rice Probiotics Overnight Mask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 9%
19-24 tahun 27%
25-29 tahun 36%
30-34 tahun 27%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Abib Cosmetics Rice Probiotics Overnight Mask User Reviews


20 Apr, 2021
#268443

sahdacallistaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Excited banget buat coba ini dan aku dapet produk ini dari Abib saat launchibg untuk di review. Key Ingredientsnya ada Rice-bran Probiotics™ dan Lactobacillus. Texturenya Jelly, bouncy dan thick. Claimnya Strengthen and enhance the skin barrier. Setiap abis pakai ini kulit kerasa smooth, bright, dan moist banget di pagi hari. Teksturnya sedikit lengket diawal tapi lightweight dan pas menyerap jadi ga lengket lagi kok. Suka banget sama produk ini, salah satu sleeping mask favorit aku?

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


2 Apr, 2021
#268445

felife dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Annyeong Yeorobun ??

Aku lagi happy dan excited banget nih sama satu produk yang ngebantu banget saat kondisi kulitku rewel. Seperti yang kalian tau, kulitku gampang banget rewel, dan lagi banyak jerawat juga kemerahan ?? aku stop skincare yang mengandung acid, exfoliate dan juga actives. Lagi pake yang calming dan soothing biar adem dulu kulitnya

Oiya aku mau ngenalin nih produk yang lagi aku pakai setiap malam dan membantu meredakan kulit kemerahanku. @abib.global Rice probiotics overnight mask Barrier Jelly. Apa nih? Sleeping mask terbaru dari Abib

Tekstur produknya jelly pudding, jelly thick, easily spread and moisture lock sampai pagi. Jelly bening, scentless, dan ga clogged pore. Meskipun teksturnya yang thick, menyerap dengan baik dikulit dan soothing di kulit. Bangun pagi dengan kulit segar kemerahan berkurang yay !!

Aku pakai produknya saat kulitku lagi puncaknya rewel, jerawat meradang dan kemerahan seluruh muka. Setelah seminggu pemakaian terlihat kemerahan jauh berkurang dan kulitku semakin plump dan cerah. Dan foto hari ini kulitku jauh lebih sehat, plump, dan chock chock skin ??

Personally aku suka banget tekstur skincare berupa gel/ jelly karena tidak menyumbat poriku, lightweight, terserap dengan baik dikulit

Ingredientsnya clean dan unik sekali ga heran sih kalo semua produknya Abib itu selalu cocok dikulitku??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 1 likes


26 Mar, 2021
#268447

ledykarins dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

??a call to all overnight mask lovers??

All the way from korea @abib.global
Safely arrived in myhome with impressive packaging dan many bonus products! Super luvvv
Jadi aku checkout overnightmask, produk terbaru dari abib karena udah lama suka banget sama brand abib yang temanya simple korean aesthetic gitu dan aku juga pecinta overnight mask/sleeping mask.

Abib Rice Probiotics Overnight Mask Barrier Jelly
Key ingredients:
??Rice-bran probioticsTM.
??Lactobacillus
Benefits:
?Nourish, Strengthens & Enhances the skin
?Protects the skin irritated from the day time stress
?Building shield on the skin overnight for healthier skin

How to use:
Apply a thick layer of gel at the end of your skincare night routine.

Product experience:
Overnightmask ini fokus ke skin barrier. Ketika dipakai ke kulit dia mudah diratakan, bikin kulit jadi kayak dilapisi sesuatu. Menyerap secara perlahan dari malam sampai pagi. Aku ngerasa dia kayak mengunci banget skincare kita malam itu dan rasanya terserap maksimal ke kulit.
Ketika bangun pagi kulit terasa lembab dan kenyal luvvv. Bakal jadi my comfort zone skincare ??

Texture, packaging & scent:
Teksturenya gel dengan konsistensi padat dan bounchy seperti jelly. Dalam jar Barrier Jelly ini dilengkapi spatula jadi menjaga produk tetap higienis. No perfume.

Size & price:
80ml for 417k Kalo mau beli sekarang di Lazadanya Abib

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


25 Dec, 2021
#268449

muthiadesti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku emang suka banget pake sleeping mask, pas dapet ini seneng banget karna bener-bener produk Abib itu semuanya melembabkan, isinya kaya gel bening transparat tapi bukan gel hahaha agak kaya jelly atau rasanya kaya pake primernya maybelline baby skin itu, pake dikit-dikit aja tipis dibawa tidur besok paginya lembab deh..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


7 Apr, 2021
#268451

Jeannyangel_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Bahagia banget nemu produk ini parah!! Jadi awalnya kepo sm ig nya abib global yg launching produk baru ini. Terus cobain beli deh, emg agak pricey sih tapi pas dipake dia moist banget ke kulit dalam 1x pemakaian tub hasilnya keliatan banget. Jadi ya masih worth it bgt sih dgn harga segitu ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Abib Cosmetics Rice Probiotics Overnight Mask

Daftar harga Abib Cosmetics Rice Probiotics Overnight Mask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care Abib Cosmetics Rice Probiotics Overnight Mask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Abib Cosmetics Rice Probiotics Overnight Mask

Berikut ini detail info Abib Cosmetics Rice Probiotics Overnight Mask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Abib Cosmetics Rice Probiotics Overnight Mask
Brand Abib Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 11 reviewers
Direkomendasikan 11 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (9%)
19-24 tahun 3 pengguna (27%)
25-29 tahun 4 pengguna (36%)
30-34 tahun 3 pengguna (27%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 5 pengguna (45%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (9%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (64%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (27%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (18%)
Neutral 8 pengguna (73%)
Cool 1 pengguna (9%)
Abib Cosmetics Rice Probiotics Overnight Mask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?