Review Abib Cosmetics Yuja Essence Vitalizing Pump

Abib Cosmetics Yuja Essence Vitalizing Pump

Advertising Goes Here

Harga : Rp 265.000

4.8 out of 5.0 stars 4.77 out of 5 from 31 reviewers

Abib Yuja Essence Vitalizing Pump merupakan essence dengan ekstrak Yuja yang bernutrisi dan dapat melembabkan kulit. Selain itu, Abib Yuja Essence Vitalizing Pump juga dapat membuat kulit bersinar dan meremajakan kulit.

How to use:
Tuang produk pada telapak tangan. Usapkan pada wajah dengan cara ditepuk-tepuk perlahan hingga essence menyerap

Suitable for:
Kulit kering

Ingredients:
Citrus Junos Peel Extract, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Water, Glycereth-26, Niacinamide, Chondrus Crispus Extract, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Sodium Hyaluronate, etc

Profil 31 pengguna Abib Cosmetics Yuja Essence Vitalizing Pump yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 3%
19-24 tahun 48%
25-29 tahun 26%
30-34 tahun 19%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Abib Cosmetics Yuja Essence Vitalizing Pump User Reviews


20 May, 2021
#268505

DefaniihsaIzzaty dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Salah satu essence yang bikin penasaran banget!

Sesuai namanya Abib Yuja Essence ini mengandung Yuja/Yuzu (Citrus Junos Fruit Extract) sebesar 82,54% loh! ???? Fungsinya adalah untuk mencerahkan warna kulit dan memudarkan noda hitam.

Kemasannya plastik kuning agak transparan jadi kita bisa tau seberapa banyak isinya, yang aku suka bentuk pump gini mudah digunakan dan higienis. Dibungkus dalam box putih yang berisi informasi produk secara lengkap. Bentuknya mirip serum gitu sih dengan isi 50ml.

Teksturnya gel putih yang mudah meresap dan tanpa meninggalkan lengket. Aromanya khas jeruk yang segar asli dari ekstraknya (bukan tambahan parfum).

Hasil dikulitku yang oily ini bisa memberikan kelembaban dengan baik, hydratingnya bisa terlihat, kulit jadi lebih glowy. Efek utamanya yaitu mencerahkan yang cukup terlihat setelah seminggu lebih pemakaian. Noda hitam perlahan memudar, i’m pretty sure akan cepat hilang seiring produknya habis. Dikulitku tidak ada efek buruk seperti muncul jerawat, so i love it.
Kalau dilihat dari ingredientsnya, menurutku ini bisa dipakai semua jenis kulit (hypoallergenic juga)??
Kalo ngerasa kulit kusam ini bisa jadi alternatif untuk dicoba! Recomended?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 20 likes


10 Jun, 2021
#268506

izkatari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Yuja essence ini mengandung 82,54% Citrus Junos Fruit Extract yang berfungsi untuk mencerahkan kulit yang kusam dan memudarkan bekas jerawat

??? Packagingnya yang kokoh dengan aplikator pump memudahkan kita untuk mengeluarkan produknya.

??? Teksturnya watery gel dengan warna putih susu. Wangi citrusnya seger banget! Setelah menyentuh kulit, dia akan lumer dan cepat meresap ke dalam kulit.

??? Cara pakainya : gunakan setelah toner dan pump sebanyak 2-3 pump pagi dan malam. Aku lebih sering pakai dia saat pagi untuk membooster sunscreenku.

??? Aku udah pakai ini sekitar 2 minggu lebih ya. Efek yang paling dirasain tuh menjaga warna kulit tetap terlihat cerah dan membantu memudarkan bekas jerawat. Tidak ada foto before after karena memang kebetulan bekas jerawatnya udah gak gitu keliatan kalau difoto.

Yang paling aku suka sih sebenernya dari wangi dan teksturnya itu. Wanginya yang seger bikin skincarean makin happy ?? terus teksturnya yang ringan juga enak banget, jadi kulit gak mudah terasa sumuk atau gerah.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 14 likes


5 Jun, 2021
#268508

fanisafea dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Essence ini wanginya jeruk segar, ada hint pahitnya jd beneran wangi jeruk asli bukan ala2 nutrisari gtu lol. Teksturnya gel ringan, cukup lembab as essence dan gampang meresap. Ga ada tingling di kulitku termasuk pas kena jerawat juga aman. Efeknya sendiri bagus banget buat mencerahkan kulit yg dull.Terus aku ngerasa skintone aku lbh cerah dan tone up. Please note aku jg rajin exfo + pake vit c serum. I think this gonna repurchased later

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 13 likes


16 May, 2021
#268509

sansaico dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku udah suka banget sama series Heartleafnya dan ternyata yang ini juga bagus. Teksturnya agak kental tapi tetep cepat meresap dan nggak terasa lengket juga. Aromanya citrus sesuai sama kandungannya yaitu yuja. Biasanya aku pakai pagi bareng sunscreen dan bisa bantu oil control jadi kulitku nggak kusam. Setelah pakai sekitar 2 mingguan, noda-noda hitam mulai pudar. Suka banget!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 7 likes


29 Mar, 2021
#268511

namira.ulfa dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beli ini karena pengen cobain produk Abib dan pas lagi diskon. Jadi sekalian add to cart aja. Teksturnya thick lotion, tapi setelah diratain ke wajah ternyata gampang menyerap dan berasa melembabkan. Efek yang aku dapetin setelah beberapa bulan pakai ini sih cuma melembabkan wajah aja. Yasudah, karena ga ada efek negatif, tetep mau habisin 1 botol aja. Biasa ak pakai di pagi hari setelah toner. Tapi ga akan repurchase sih. Mungkin akan coba produk Abib yang lain.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 5 likes

Perbandingan Harga Abib Cosmetics Yuja Essence Vitalizing Pump

Daftar harga Abib Cosmetics Yuja Essence Vitalizing Pump terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Abib Cosmetics Yuja Essence Vitalizing Pump masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Abib Cosmetics Yuja Essence Vitalizing Pump

Berikut ini detail info Abib Cosmetics Yuja Essence Vitalizing Pump dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Abib Cosmetics Yuja Essence Vitalizing Pump
Brand Abib Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 31 reviewers
Direkomendasikan 29 (94%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (3%)
19-24 tahun 15 pengguna (48%)
25-29 tahun 8 pengguna (26%)
30-34 tahun 6 pengguna (19%)
35-39 tahun 1 pengguna (3%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (3%)
Kering 7 pengguna (23%)
Berminyak 10 pengguna (10%)
Kombinasi 13 pengguna (13%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (10%)
Cokelat Terang (Medium Light) 8 pengguna (61%)
Cokelat (Medium) 8 pengguna (26%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (3%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 12 pengguna (39%)
Neutral 18 pengguna (58%)
Cool 1 pengguna (3%)
Abib Cosmetics Yuja Essence Vitalizing Pump‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?