Review Absolute New York Flawless Face Foundation Primer

Absolute New York Flawless Face Foundation Primer

Advertising Goes Here

Harga : Rp 200.000

3.9 out of 5.0 stars 3.91 out of 5 from 11 reviewers

Color Correcting & Perfecting
Paraben Free
Oil Free

Profil 11 pengguna Absolute New York Flawless Face Foundation Primer yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 9%
19-24 tahun 18%
25-29 tahun 64%
30-34 tahun 9%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Absolute New York Flawless Face Foundation Primer User Reviews


19 Jan, 2019
#268572

SSF07 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

beli ini karena keracunan sama suhay salim, pas dipake sih di aku biasa aja, aku ga tau apa karena jenis kulit aku beda sama suhay atau gimana cuma ini buat aku standart aja engga ada yang wow. repurchase? no sih mau coba benefit aja.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


23 Jun, 2018
#268574

julyjulyana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Primer ini aku cobain pas di counternya. Kata BAnya banyak yang beli karena emang teksturnya yang kayak silicon dan bikin wajah halus. Aku belilah dan cobain emang enak sih. Pas aplikasi foundation jadi lebih gampang dan makeup lebih nempel. Padahal banyak primer dirumah cuma namanya cewe mana tahan liat yang bagus dikit. Recommended sih.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


3 Jan, 2019
#268576

wafa_ahdi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

kesan pertama pakai primer ini melembabkan dan memperhalus tekstur kulit ! suka sih walaupun bukan best primer aku, bahan dasarnya oil, ga bikin tambah oily tapi ga begitu nahan minyak juga di muka ku, biasa aja kalau buat ketahanannya. so far nyaman kalau pakai primer ini, kulit ku jadi halus, lembab, dan lumayan menyamarkan warna kusam dan kemerahan kulit muka. lumayan buat dipakai makeup hari hari, aku bakal repurchase lagi.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


21 Nov, 2018
#268561

sardongantobing dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Not bad untuk primer ini,tidak mengeringkan muka ku
Soalnya pas acara ini, tidak disediakan pelembap padahal mukaku tipe yang tak tentu
Terkadang pakai primer saja kulit langsung kelupas kalau ini enggak
Dan menutupi pori-pori besar ku

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 5 likes


1 Mar, 2019
#268562

Irmatyan22_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

aku suka sama primernya, mudah banget diaplikasikan dikulitku dan cepat juga meresapnya. ringan banget gak berasa pake apa apa. bikin make upku tambah awet. nggak bikin kering. mudah banget untuk di blend

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Absolute New York Flawless Face Foundation Primer

Daftar harga Absolute New York Flawless Face Foundation Primer terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up Absolute New York Flawless Face Foundation Primer masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Absolute New York Flawless Face Foundation Primer

Berikut ini detail info Absolute New York Flawless Face Foundation Primer dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Absolute New York Flawless Face Foundation Primer
Brand Absolute New York
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.9 out of 5.0 stars out of 5 from 11 reviewers
Direkomendasikan 11 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (9%)
19-24 tahun 2 pengguna (18%)
25-29 tahun 7 pengguna (64%)
30-34 tahun 1 pengguna (9%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (9%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (27%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (36%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (36%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (27%)
Neutral 7 pengguna (64%)
Cool 1 pengguna (9%)
Absolute New York Flawless Face Foundation Primer‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?