Review Absolute New York Lash Perfector

Absolute New York Lash Perfector

Advertising Goes Here

Harga : Rp 130.000

4.4 out of 5.0 stars 4.43 out of 5 from 7 reviewers

Absolute New York Lash Perfector merupakan
maskara yang mendefinisikan, memanjangkan, dan mengeriting setiap bulu mata. Menawarkan formula hitam berpigmen tinggi dan memberikan aplikasi clump-free.

Sulfate Free, Phthalate Free, Fragrance Free

How to Use:
1. Aplikasikan produk pada bulu mata dari akar ke ujung untuk kesan panjang, volume, dan definisi lebih maksimum.
2. Oleskan mantel sebanyak yang diperlukan.

Suitable for:

Ingredients:
Aqua, Black Iron Oxide (CI 77499), Copernicia Cerifera Wax, Polybutene, PVP, Cetearyl Alcohol, Ozokerite, Stearic Acid, Cera Alba, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Palm Acid, Hydrogenated Vegetable Oil, PEG-100 Stearate, Stearyl Stearate, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance.

Profil 7 pengguna Absolute New York Lash Perfector yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 14%
25-29 tahun 57%
30-34 tahun 29%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Absolute New York Lash Perfector User Reviews


21 Nov, 2018
#268548

sardongantobing dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku tipikal yang enggak begitu suka pakai mascara Tapi pas aku pakai ini Bulu mata bawah ku jadi terlihat lentik gitu Dan enggak harus apply berkali-kali Padahal bulu mataku sedikit dan pendek Suka sama produk ini

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 6 likes


31 Jul, 2019
#268550

Luvita_Yustiani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Fungsi maskara ini untuk melentikan dan memanjangkan bulu mata dengan hasil yang natural dan gak heboh. Maskara ini juga gak waterproof jadi mudah dibersihkan. Aku emang gak suka menyakiti bulu mataku yang tipis ini dengan maskara waterproof, suka ngerasa berdosa bgt klo sampe ada yang rontok gara2 salah pake maskara. Walaupun harus apply berkali-kali asal gampang bersiinnya gak masalah buat aku.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 3 likes


5 Jun, 2021
#268552

khansamanda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

ini maskara di gue hasilnya utk melentikkan dan memanjangkan bulu mata aja jd cocok sih buat di pake sehari hari. dia lumayan tahan air, ga gumpal dan ga bleber. intinya buat daily use ini oke lah, apalagi utk yang suka tampilan natural natural gitu.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


3 Apr, 2018
#268554

yantri_abshar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Maskara ini bagusnya kebangetaaaan. Bulu mataku kan pendek, ga bagus banget. Sekali diusap maskara ini langsung lentik tikkk, langsung jadi panjang, dan.berdiriii lentik sempurna selama ngantor. Padahal wudhu selama kantor aja 2x. Klo kata spg nya waterproof, dan terbukti sih gak luntur sedikitpun selama pemakaian. Harga terjangkau. Recommend banget produk iniii…

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Light, Cool ❤︎ 0 likes


30 Apr, 2019
#268556

pingkyariyunida dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

aku sering bnget gonta ganti maskara (soalnya exp nya lumayan cpet kalo udah dibuka)
pake ini sihh lumayan lentik bulu mata, trus kalo gak sengaja belepotan bisa dibersihin pake tangan ajj tanpa yg lain (gampang bersih)
tapi sayang kalo kena air dia gak waterproof
dibawah mata suka hitam* karna suka kena air mata pas nguap ngantuk wkwk ????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Absolute New York Lash Perfector

Daftar harga Absolute New York Lash Perfector terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyes, Make Up, Mascara Absolute New York Lash Perfector masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Absolute New York Lash Perfector

Berikut ini detail info Absolute New York Lash Perfector dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Absolute New York Lash Perfector
Brand Absolute New York
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 7 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (14%)
25-29 tahun 4 pengguna (57%)
30-34 tahun 2 pengguna (29%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (29%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (29%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (43%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (14%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (57%)
Neutral 2 pengguna (29%)
Cool 1 pengguna (14%)
Absolute New York Lash Perfector‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?