Review Absolute New York Lash Primer

Absolute New York Lash Primer

Advertising Goes Here

Harga : Rp 130.000

3.5 out of 5.0 stars 3.50 out of 5 from 2 reviewers

Absolute New York Lash Primer merupakan primer yang digunakan sebelum mengaplikasikan maskara untuk membuat bulu mata menjadi lebih lentik dan tebal. Dapat membuat hasil maskara menjadi tahan lama.

How to Use:
Aplikasikan pada bulu mata sebelum menggunakan maskara

Suitable for:

Ingredients:

Profil 2 pengguna Absolute New York Lash Primer yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Absolute New York Lash Primer User Reviews


1 Mar, 2019
#268544

Irmatyan22_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

baru pertama kali pake lash primer sih, jadi belum bisa bandingin dengan brand lainnya. diaplikasikannya seperti pakai mascara, warnnya putih. tapi nanti bakal ketutup sama hitamnya mascara. bikin bulu mata lebih lentik padahal bulmatku susah banget lentiknya. dan bantu nglindungin bulmat biar nggak rontok

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


1 May, 2019
#268546

Ratna95 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Baru banget nyobain primer mascara, dari segi kemasan sih di sama kaya mascara pada umumnya gitu cuma beda di warna nya ajah dia kaya putih susu. Untuk hasil nya sih bikin lebih tebal bulu mata aku ajah, tp kalo untuk lentik di aku kurang efektif.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Absolute New York Lash Primer

Daftar harga Absolute New York Lash Primer terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyes, Make Up, Mascara Absolute New York Lash Primer masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Absolute New York Lash Primer

Berikut ini detail info Absolute New York Lash Primer dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Absolute New York Lash Primer
Brand Absolute New York
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
Absolute New York Lash Primer‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?