Review Absolute New York Length and Curl Mascara

Absolute New York Length and Curl Mascara

Advertising Goes Here

Harga : Rp 105.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 2 reviewers

Take your lashes to great lengths with these tube mascaras from Absolute New York. Our brushes are designed to deliver instant length and flawless definition in one stroke, while our intense, glossy, black formula coats lashes with bold color that doesn’t fade, smudge, or flake throughout the day. Available in two variations-‘Extra Volume’ and ‘Length & Curl’

Profil 2 pengguna Absolute New York Length and Curl Mascara yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Absolute New York Length and Curl Mascara User Reviews


17 Sep, 2020
#268542

auliatrisakti dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Pas nyobain di counternya bagus tapi pas beli dibawa pulang kenapa beda ya huhu. Tekatur maskaranya tuh ada serat-serat fiber gitu yang bisa bikin bulumata makin lebat. Tapi pas aku aplikasiin nggak mau nempel dan blobor gitu. Kudu ekstra sabar kalau mau pakai mah. Aplikatornya juga masih kegedean sih.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


24 Feb, 2020
#268540

diraldara dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Inituh mascara andalan aku. Soalnya sebagus itu bisa bikin bulu mataku kelihatan lentik, panjang, dan tebal. dia ga bikin ngegumpal, ga gampang ilang, pokoknya awet banget dan dipakainya ga gampang ngebeleber luntur ke sekitar mata. Kalau pas dibersihin dia juga ga susah, malah saat kena miscellar water malah jadi butir-butir kering gitu, ga bikin kotor. Sayaangnyaaaa kayaknya Absolute New York udah stop reproduksi maskara ini soalnya sekarang aku cari dimana-mana susah 🙁

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga Absolute New York Length and Curl Mascara

Daftar harga Absolute New York Length and Curl Mascara terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyes, Make Up, Mascara Absolute New York Length and Curl Mascara masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Absolute New York Length and Curl Mascara

Berikut ini detail info Absolute New York Length and Curl Mascara dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Absolute New York Length and Curl Mascara
Brand Absolute New York
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 1 (50%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (50%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Absolute New York Length and Curl Mascara‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?