Review Abstract Beauty F1: Vibrant

Abstract Beauty F1: Vibrant

Advertising Goes Here

Harga : Rp 11.900

4.9 out of 5.0 stars 4.86 out of 5 from 14 reviewers

Exclussive handmade eye lashes for glamour look.

Profil 14 pengguna Abstract Beauty F1: Vibrant yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 14%
19-24 tahun 29%
25-29 tahun 43%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Abstract Beauty F1: Vibrant User Reviews


12 Mar, 2020
#268590

opipiii dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beli ini sebetulnya cuma untuk wisuda aja dan harganya super murah dibanding merek lain, jadi random aja gitu. Pas diliat di packaging-nya gitu kok kayaknya tebel dan “dangdut” banget. Tapi begitu dipake, ternyata keliatan natural banget di aku meskipun masih ada kesan glamor dari panjangnya. Dipake 3 jam-an juga pewe nggak ada gatel sama sekali, dan nggak bikin merah juga untuk mata sensitifku. Apalagi seri ini seri yang modelnya aku pingin banget: pendek di sudut mata dalam tapi panjang di luar, kayak cat eye gitu. Untunglah pembelian random ini malah jadi favorit aku.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


14 Aug, 2019
#268591

lalaaja dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini sih bulumata andalan bgt.. keliatan premium dr packaging dan kualitasnya tapi pas liat hrgnya affordable bgt.. bulumatanya ga lebay, ringan bgt, dipake ud mirip ky pake extension.. suka aku pake daily krn senyaman itu.. repurchase? udh pasti! bye extension yg bikin rontok bulumata asli ku :p

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


13 Aug, 2019
#268593

sandestiara dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Menurut aku bulu mata ini cantik banget keliatan glamour tapi ga too much, sekilas kaya pakai eyelash extension, cukup panjang dan tebal, recommend banget buat yg ga terlalu suka pakai fake eyelashes tapi mau keliatan bulu matanya glamour bisa pakai yg varian ini.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


26 Sep, 2021
#268580

oliviaavy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

daripada yang seri N4 aku lebih suka yang f1 ini, meskipun kesannya agak ramai dan panjang ya ternyata ga serame ituuuu di mata aku, keliatannya tetep bagus dan cocok bgt buat kondangan, lebih pas di ukuran mataku. ga nusuk dan peweee pake berjam jam

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 10 likes


26 Sep, 2021
#268581

oliviaavy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

daripada yang seri N4 aku lebih suka yang f1 ini, meskipun kesannya agak ramai dan panjang ya ternyata ga serame ituuuu di mata aku, keliatannya tetep bagus dan cocok bgt buat kondangan, lebih pas di ukuran mataku. ga nusuk dan peweee pake berjam jam

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 10 likes

Perbandingan Harga Abstract Beauty F1: Vibrant

Daftar harga Abstract Beauty F1: Vibrant terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyes, False Eyelashes, Make Up Abstract Beauty F1: Vibrant masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Abstract Beauty F1: Vibrant

Berikut ini detail info Abstract Beauty F1: Vibrant dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Abstract Beauty F1: Vibrant
Brand Abstract Beauty
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 14 reviewers
Direkomendasikan 14 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (14%)
19-24 tahun 4 pengguna (29%)
25-29 tahun 6 pengguna (43%)
30-34 tahun 2 pengguna (14%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (14%)
Kering 4 pengguna (29%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (43%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (29%)
Neutral 10 pengguna (71%)
Cool 0 pengguna (0%)
Abstract Beauty F1: Vibrant‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?