Review Acanthe Triple C Serum

Acanthe Triple C Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 1.250.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 2 reviewers

Achante Triple C adalah produk dermatologi yang dapat memenuhi kebutuhan kulit. Produk ini mengandung kombinasi unik 3 jenis vitamin C yang digabungkan dengan alpha hydroxyl acid (asam glikolit dan asam laktat) serta ekstrak-ekstrak yang berkhasiat dalam mengangkat kulit mati agar kulit menjadi lebih halus. Selain itu, dapat membantu menjaga kekencangan dan elastisitas kulit dan mencerahkan serta menutrisi kulit.

How to Use:
Semprotkan pada wajah dan biarkan sampai meresap dengan sempurna

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 2 pengguna Acanthe Triple C Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 100%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Acanthe Triple C Serum User Reviews


6 Sep, 2015
#268596

Mimi2503 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sebenarnya mama saya yang pakai product ini dan lagii2 saya mau tahu gimana sih rasanya jadi saya coba deh semprotkan serum ini ke wajah saya.
Pertama kami tahu product ini rekomendasi dsri salah 1 dokter di klinik kecantikan liz (sepertinya si dia ada main sam medrep ferron karena product rekomennya acanthe, evalen, seloxy aa itu pabrikannya ferron)
Well sekaki pakai doang tapi berasa banget ko bikin wajah jadi segar. Mama masih pakai product ini dan jerawat dia udah ga kaya dulu lagi

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


13 Feb, 2017
#268595

hiqwerty dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

serum pertamaku. kurang suka sama wanginya, juga ngga ada ngasih efek apapun dengan wajahku. teksturnya cair runny gitu. bisa juga di mix dengan foundation. botolnya juga botol kaca gitu. harganya cukup mahal untuk sebuah serum

Profil Umur: Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Acanthe Triple C Serum

Daftar harga Acanthe Triple C Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Acanthe Triple C Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Acanthe Triple C Serum

Berikut ini detail info Acanthe Triple C Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Acanthe Triple C Serum
Brand Acanthe
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (100%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (50%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 1 pengguna (50%)
Acanthe Triple C Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?