Review Acca Kappa Acca Kappa Natural Lip Balm SPF 15

Acca Kappa Acca Kappa Natural Lip Balm SPF 15

Advertising Goes Here

Harga : Rp 173.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 3 reviewers

Lip Balm Alami Acca Kappa, SPF 15 memiliki formula antioksidan yang melindungi, menutrisi dan menenangkan bibir. Aplikasi teratur menghidrasi bibir dengan kelembaban dan vitamin yang sangat dibutuhkan. Berisi jojoba oil, beeswax, Vitamin E dan shea butter untuk kelancaran ekstra. Balsem yang mudah digunakan membawa aroma kelapa muda yang manis. Tidak berbau dan bebas dari pewarna, petrolatum, gluten, GMO.

Profil 3 pengguna Acca Kappa Acca Kappa Natural Lip Balm SPF 15 yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 67%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Acca Kappa Acca Kappa Natural Lip Balm SPF 15 User Reviews


27 Aug, 2020
#268598

Arkaan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini dpt dr suami yg bawa dr kantor. ??. Lipbalm nya bagus bgt, ringan, gak lengket. Hasilnya setelah pke bibir lembab bgt. Klo yg bibirnya pecah², bagus pke ini. Skrg sih gak pke lagi, soalnya ternyata mahal harganya.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 5 likes


7 Jan, 2020
#268600

greyskka dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

dikasih ini sama temann dan membuat aku meninggalkan semua lipbalmku.. bagus banget kalo dipake di malam hari .. paginya bibir jadi enggak pecah gitu lembab, pink dannn suooo good. tapi ini belinya dimana ya kalo di indo

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Jun, 2018
#268602

kartikaayusr24 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

lip balm yg super duper enakkk. bikin bibir jadi bener bener lembab dan rasanya nyaman banget dipake, nggak berat atau lengket lengket. meskipun harganya bisa dibilang mahal buat ukuran lip balm tapi menurutku ini berguna banget, dan bisa tahan sampek berbulan bulan. aku pake ini udah lebih dari 3 bulan dan sampai sekarang masuh belum habis juga.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Acca Kappa Acca Kappa Natural Lip Balm SPF 15

Daftar harga Acca Kappa Acca Kappa Natural Lip Balm SPF 15 terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Balm, Lips, Make Up Acca Kappa Acca Kappa Natural Lip Balm SPF 15 masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Acca Kappa Acca Kappa Natural Lip Balm SPF 15

Berikut ini detail info Acca Kappa Acca Kappa Natural Lip Balm SPF 15 dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Acca Kappa Acca Kappa Natural Lip Balm SPF 15
Brand Acca Kappa
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (67%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 1 pengguna (33%)
Acca Kappa Acca Kappa Natural Lip Balm SPF 15‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?