Review Acca Kappa Tourmaline Comfort Grip Hair Brush 61 mm

Acca Kappa Tourmaline Comfort Grip Hair Brush 61 mm

Advertising Goes Here

Harga : Rp 340.000

4.7 out of 5.0 stars 4.67 out of 5 from 3 reviewers

Acca Kappa Tourmaline Comfort Grip Hair Brush 61 mm adalah sisir dengan gagang yang ergonomis berdiameter 61mm. Dibuat dari fiber karbon spesial. Gagangnya terbuat dari alumunium barrel dilapisi keramik dan tourmaline. Bulunya terbuat dari bulu nilon tahan panas dengan ujung bulat.

How to use :
Aplikasikan pada rambut untuk menyisir

Suitable for :
Semua jenis rambut

Ingredients :
Fiber Karbon

Profil 3 pengguna Acca Kappa Tourmaline Comfort Grip Hair Brush 61 mm yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 67%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Acca Kappa Tourmaline Comfort Grip Hair Brush 61 mm User Reviews


27 Sep, 2018
#268611

Fwnda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Suka banget pake sisir ini utk blow rambut aku krn barrelnya bisa nyimpen suhu panas dan di distribusiin ke rambut gitu, sisir ini jg kasih volume ke rambut aku dan bikin proses ngeringin rambut aku jauh lebih cepet daripada biasanya

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 5 likes


17 Mar, 2016
#268613

AccaKappa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Membuat rambut lembab, lembut, lebih bersinar dan bercahaya.Memiliki sifat antistatic.Cocok untuk rambut tebal.Memelihara suhu tetap konstan.Dapat mendistribusikan panas dari hair dryer secara merata ke seluruh permukaan barel, sehingga mempercepat proses pengeringan rambut.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Warm ❤︎ 0 likes


10 Apr, 2019
#268610

savaaxo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

gue kira sisir ini gaada di fd pas dicari ada wkwkwk, yaudah gue mau review, intinya sisir ini tuh bagus banget, apalagi pas rambut gue panjang gue sering banget pke sisir ini buat blow dry, dan hasil blownya itu bener bener curvy banget, kalau mau rambut yg agak wavy juga bisa kok pke sisir ini di curl trs di hair dryer dikit langsung kebentuk (no need catokan lol??) , and after all this comb and remington hair dryer is a good combination??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 7 likes

Perbandingan Harga Acca Kappa Tourmaline Comfort Grip Hair Brush 61 mm

Daftar harga Acca Kappa Tourmaline Comfort Grip Hair Brush 61 mm terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Brushes & Combs, Hair Care, Hair Tools Acca Kappa Tourmaline Comfort Grip Hair Brush 61 mm masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Acca Kappa Tourmaline Comfort Grip Hair Brush 61 mm

Berikut ini detail info Acca Kappa Tourmaline Comfort Grip Hair Brush 61 mm dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Acca Kappa Tourmaline Comfort Grip Hair Brush 61 mm
Brand Acca Kappa
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 2 pengguna (67%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (33%)
Kering 1 pengguna (33%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (33%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
Acca Kappa Tourmaline Comfort Grip Hair Brush 61 mm‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?