Review Aceskin Ace Face Age Defying Serum

Aceskin Ace Face Age Defying Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 189.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 9 reviewers

Aceskin Ace Face Age Defying Serum merupakan Anti Aging Serum yang digunakan pada malam hari untuk membantu memperbaiki kondisi kulit. Dengan kandungan retinol, serum ini mampu meningkatkan produksi kolagen dan sel kulit baru. Mampu menyamarkan garis halus, noda hitam, bekas jerawat, serta warna kulit yang tidak merata.

How to use:
ACE Face Age Defying Serum ini digunakan pada malam hari setelah pemakaian cleanser dan toner. Ratakan serum 2-3 tetes ke seluruh wajah, kemudian dilanjutkan dengan menggunakan moisturizer. Mulai pemakaian 1-2 kali seminggu, kemudian tambahkan pemakaian di minggu minggu berikutnya hingga rutin pemakaian setiap malam.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Retinol, Galactomyces Ferment Filtrate, Vitamin E

Profil 9 pengguna Aceskin Ace Face Age Defying Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 11%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 44%
30-34 tahun 11%
35-39 tahun 22%
40-44 tahun 11%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aceskin Ace Face Age Defying Serum User Reviews


11 Jul, 2021
#268645

evabilqistafdila dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Serum dengan kandungan retinol yang mild di kulit. Tidak ada sensasi perih clekit-clekit kemerahan saat digunakan. Serum tidak berbau, no fragrance, tidak lengket, mudah diserap. Setelah pemakaian serum, lanjutkan dengan ace skin night cream. Dengan pemakaian rutin, kulit menjadi halus dan kenyal.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


3 Aug, 2021
#268646

Adaide7 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku udah biasa pake retinol, jadi pas pake ini agak kaget kok dia mild banget yahh ga kerasa kenceng. Kirain efeknya ga akan bagus, eh ternyata malah bagus banget di kulit! ?? aku merasa kulit aku jadi glowing dan halus. Udh ga pernah beruntusan lagi. Teksturnya kentel sama kyk serum retinol pada umumnya, cuma kalo ini cepet nyerep banget! Jadi ga kerasa lengket di kulit ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


1 Jun, 2021
#268638

yachinun dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Saya mencoba beberapa produk retinol base, produk ini pas untuk kulit kering saya, efeknya tidak terlalu kering seperti produk lain, yg saya harus pakai moisturizer banyak dan akhirnya lengket, dan efek retinolnya juga tetap terlihat efeknya, love banget serum ini

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


28 Jul, 2022
#268639

siskakusdew dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

baru nyoba sekali dan tekturnya ringan dan mudah menyerap. ada wangi nya sedikit tapi ga terlalu menggangu sih. cocok untuk semua jenis kulit dan semoga cocok juga di kulit ku. semoga bisa ngilangin bekas jerawat ku. semoga baguss hehehehe

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


5 Aug, 2021
#268640

Osi95 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Baru pertama kali cobain pake Serum yg ada kandungan Retinol nya, ternyata langsung cocok sm serum Aceskin ini?? serum gampang meresap, setiap malam rajin aku pakai ternyata perubahan bekas jerawat ku beneran hilang. Padahal baru cobain pemakaian 1bulan??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aceskin Ace Face Age Defying Serum

Daftar harga Aceskin Ace Face Age Defying Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Aceskin Ace Face Age Defying Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aceskin Ace Face Age Defying Serum

Berikut ini detail info Aceskin Ace Face Age Defying Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aceskin Ace Face Age Defying Serum
Brand Aceskin
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 9 reviewers
Direkomendasikan 9 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (11%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 4 pengguna (44%)
30-34 tahun 1 pengguna (11%)
35-39 tahun 2 pengguna (22%)
40-44 tahun 1 pengguna (11%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (50%)
Kering 2 pengguna (33%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (17%)
Neutral 5 pengguna (83%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aceskin Ace Face Age Defying Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?